Египетский суп из красной чечевицы

Главная Рецепты Египетский суп из красной чечевицы
Острый, пряный солнечный суп порадует вас в осеннюю непогоду...
Египетский суп из красной чечевицы
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-25 19:48:47
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Египетский суп из красной чечевицы
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Куркума
1 ч. л.
Кумин
1 ч. л.
Перец красный жгучий
1 ч. л.
Чечевица
2 горст.
Масло оливковое
0.5 л
Лепешка
2 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Мята
1 ст. л.
Сок лимонный
0.5 шт
Как приготовить
Египетский суп из красной чечевицы
1204,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru