Куриные грудки с клубничной сальсой
Обжаренные на оливковом масле куриные стейки и... нестандартная фруктово-овощная сальса!
Этот рецепт был размещен пользователем Девуся в 2008 году, и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Понадобится
Куриные грудки с клубничной сальсой
Филе куриное филе с грудки
300 г
Ананас можно консервированный
200 г
Уксус виноградный
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень мята, петрушка, укроп
по вкусу
Как приготовить
Куриные грудки с клубничной сальсой
1
Куриное филе порезать на порционные стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить куриные стейки на оливковом масле. Приготовить сальсу. Порезать кубиками клубнику, болгарский перец, ананас. Лук порезать тонкими полукольцами.
2
Сбрызнуть оливковым маслом, виноградным уксусом. Добавить зелень. Перемешать. На блюдо положить обжаренные куриные стейки. Рядом, или сверху, выложить сальсу. Украсить зеленью и целой клубничкой.