Куриные грудки с клубничной сальсой

Главная Рецепты Куриные грудки с клубничной сальсой
Обжаренные на оливковом масле куриные стейки и... нестандартная фруктово-овощная сальса! Этот рецепт был размещен пользователем Девуся в 2008 году, и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Куриные грудки с клубничной сальсой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-01 18:08:20
Пользователь: venus
Понадобится
Куриные грудки с клубничной сальсой
Филе куриное филе с грудки
300 г
Клубника
200 г
Ананас можно консервированный
200 г
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло оливковое
3 ст. л.
Уксус виноградный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень мята, петрушка, укроп
по вкусу
Лимон
по вкусу
Как приготовить
Куриные грудки с клубничной сальсой
1
Куриное филе порезать на порционные стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить куриные стейки на оливковом масле. Приготовить сальсу. Порезать кубиками клубнику, болгарский перец, ананас. Лук порезать тонкими полукольцами.
2
Сбрызнуть оливковым маслом, виноградным уксусом. Добавить зелень. Перемешать. На блюдо положить обжаренные куриные стейки. Рядом, или сверху, выложить сальсу. Украсить зеленью и целой клубничкой.
8604,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390