Лепешки "Нежный вкус"

Главная Рецепты Лепешки "Нежный вкус"
Огромное спасибо поваренку xsenia за чудесный рецепт безумно вкусных горчичных лепешек!!!! На их основе я приготовила рулетики, вкус которых просто покорил меня.
Лепешки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-29 22:58:55
Пользователь: mercury
Понадобится
Лепешки "Нежный вкус"
Лепешка
1 шт
Помидор
2 ломт.
Ветчина
1 ломт.
Моцарелла
1 ломт.
Листья салата листовой
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Как приготовить
Лепешки "Нежный вкус"
1
Ну, во-первых, необходимо испечь лже-лаваши (по рецепту поваренка xsenia; Наташенька, еще раз огромное спасибо!) http://www.povarenok.ru/recipes/show/47265/ или купить готовый лаваш, но это уже не то))) Потом отрезать два ломтика помидора, ломтик ветчины и сыра моцарелла. На лаваш выложить лист салата. Сверху в произвольном порядке выложить помидор, сыр, ветчину. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть.
2
Может кому-то это покажется слишком просто, но для меня это было настолько вкусно, что я не могла с вами не поделиться ;-)
2861,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390