Овощной салат с креветками

Главная Рецепты Овощной салат с креветками
Легкий овощной салат с креветками, готовится быстро и так же быстро "улетает"! Данный рецепт был размещен на сайте в 2009 пользователем ТЯП-ЛЯП под названием "Салат с моим названием "НА УЛЕТ" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски"
Овощной салат с креветками
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-11 10:17:10
Пользователь: babamasha
Понадобится
Овощной салат с креветками
Листья салата руккола
150 г
Креветки
100 г
Авокадо
1 шт
Помидоры черри
10 шт
Орехи кедровые
50 г
Масло оливковое
3 ст. л.
Специи соль, перец, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Овощной салат с креветками
1
Креветки размораживаем и обжариваем на оливковом масле до готовности. Рукколу моем, обсушиваем. Листья рукколы довольно маленькие, я их не рвала. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, чистим и режем четвертинками. Помидоры черри - пополам.
2
Рукколу, авокадо, помидоры и креветки аккуратно перемешиваем, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем кедровыми орешками. Салат очень вкусный, но остался незамеченным. Может, после "раскрашивания" будет больше желающих его попробовать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
6303,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390