Масло оливковое

Главная Продукты Приправы Масло оливковое
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21
Рецептов: 1042
Салат "Фитнес-лайт"
Масло оливковое
Как приготовить:    Вымыть и подготовить овощи. Натереть на терке Нарезать зелень, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, все перемешать
Понадобится:   дайкон свежий, редька зеленая, морковь свежая, масло оливковое, укроп и петрушка, соль перец, сок лимонный.
Постная паста с мидиями
Масло оливковое
Как приготовить:    Очень мелко нарезать лук, я перемолола его в блендере, и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Мидии разморозить и хорошенько промыть, это очень важно, так как на них могут быть кусочки от раковин. Мидии выложить на сковороду и добавить немного воды. Как только...
Понадобится:   мидии, спагетти, томатная паста, молоко соевое сухое, или сухие сливки на растительной основе, лук репчатый мелкий, чеснок, масло оливковое.
Как приготовить:    Смешать первые 5 ингредиентов. Включить духовку (170 градусов). Отдельно взбить яйца с оливковым маслом и эссенцией. Затем смешать все ингредиенты, включая ягоды и орехи. Сформировать вот такое "полено". Можно чуть смочить руки водой - легче будет "лепить". Форму смазать маслом....
Понадобится:   мука кукурузная мелкого помола, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, масло оливковое, эссенция миндальная или ванильная, миндаль или другие орехи, клюква сушеная, измельченная или другая ягода.
Как приготовить:    Беру крупные макароны «башмачки» и наполняю их фаршем. Фарш: 2 куриные грудки, одну луковицу пропустить через мясорубку , добавить соль, перец, карри или любые любимые специи, 1 яйцо. Перемешать. Опускаю в кипящую воду и варю до полуготовности. При этом их не мешаю, а аккуратно...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, макаронные изделия башмачки, грибы, сметана, перец болгарский, масло оливковое.
Салат Шейп
Масло оливковое
Как приготовить:    Итак, приступаем. Рыбу нарезаем на кусочки, сняв кожу и удалив кости, если они имеются. Помидоры черри и оливки нарезаем половинками. Я взяла оливки с лимоном и не пожалела. Рукколу тщательно промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Я очень люблю этот салат,...
Понадобится:   семга, помидоры черри, оливки зеленые, листья салата, яйцо куриное, масло оливковое, уксус, горчица.
Салат Примавэраль
Масло оливковое
Как приготовить:    Курицу (немного посолив и поперчив) и шампиньоны обжариваем, охлаждаем, куриное мясо снимаем с костей и нарезаем (или разбираем руками) на кусочки. Яйца (отваренные вкрутую, охлажденные) и сыр измельчаем. Лук натираем на терке или режем ножом (некрупно) и минут на 15-20 маринуем...
Понадобится:   сыр твердый, шампиньоны замороженные или свежие, окорочок куриный, лук красный, яйцо куриное, уксус белый винный, сахар, горчица готовая, лучше французская, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Салат "Ковбойские страсти"
Масло оливковое
Как приготовить:    Сварить рис до готовности (согласно инструкции). Распаривала 15 минут, а не 35. Дать остыть. В глубокий салатник сложить готовые креветки и маслины. Добавить сюда же рис.
Понадобится:   рис смесь пропаренного и дикого риса, креветки мелкие, вареные, перец сладкий красный, помидоры черри, маслины без косточек, лимон, масло оливковое, соль и перец, по вкусу.
Как приготовить:    Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополоскать холодной кипяченой...
Понадобится:   макаронные изделия пене, спиральки, бантики, филе куриное другое мясо, мандарин, лук зеленый, масло сливочное, соус винегрет, тмин семена, сок лимонный, сок апельсиновый, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус или лимонный сок, для соуса, соль, перец черный.
Канапе с проростками
Масло оливковое
Как приготовить:    Я использую проростки, купленные в супермаркете, но можно приготовить их самим дома. Семена промыть слабым раствором марганцовки, замочить на сутки в небольшом количестве воды, чтоб они набухли, затем воду слить, а семена разместить между слоями мокрой марли. Пару дней - и проростки...
Понадобится:   ростки они же проростки; у меня брокколи и люцерна, йогурт густой, типа греческого или нежирная сметана, горчица у меня в зернах, масло оливковое или любое растительное, для жарки, хлеб на ваш выбор, соль.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочками, как лук. Смешать и потушить...
Понадобится:   нут, грибы свежие, лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, сливки, сыр твердый тертый, белок яичный, масло оливковое, соль, специи любые, желательно яркие для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, авокадо, яйцо куриное, кукуруза, шампиньоны, гранат, масло оливковое экстра вёрджин, уксус бальзамический, соль, перец черный.
Салат "Песня"
Масло оливковое
Как приготовить:    Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем...
Понадобится:   язык говяжий отварной, ассорти овощное замороженное, у меня "мексиканская смесь", огурец маринованный, оливки зеленые фаршированные, каперсы, яйцо куриное варёное, лук репчатый, соль и перец, масло оливковое для французской заправки, уксус бальзамический, горчица дижонская, сахар или мёд, чеснок по желанию, рассол огуречный, для маринада.
Как приготовить:    Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь. Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30). Добавляем к фасоли нарезанную сельдь, измельченный...
Понадобится:   фасоль консервированная белая, сельдь филе, чеснок, помидор, лук зеленый, перец черный, соль, масло оливковое, уксус винный.
Фасолевый салат с айвой
Масло оливковое
Как приготовить:    Фасоль отварить, воду слить. Если брать консервированную, ее следует промыть. Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться. Айву, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками, каждую дольку разрезать на 3-4 части. Залить кипятком и оставить, пока...
Понадобится:   фасоль отварная, айва половинка плода, примерно, лук репчатый маленький, кинза свежая, веточки, уксус винный белый или яблочный, масло оливковое или любое растительное, соль, перец черный молотый.
Маринованный Ростбиф
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина духовая или вырезка, задок, без прожилок, лук репчатый, чеснок очищенный, перец черный, соль, масло оливковое, уксус бальзамический, можно винный, соевый соус, вино белое сухое можно и без него, у меня оставалось просто, кориандр молотый, приправа для маринада мяса, по желанию.
Как приготовить:    Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, отчистить от семян. Положить срезом вниз на противень, застеленный фольгой и запечь в духовке под грилем (примерно минут 20). Как только перец обуглится, достать, положить в полиэтиленовый пакет на 15-20 минут, очистить от кожуры
Понадобится:   перец болгарский цветной, маслины, масло оливковое, уксус малиновый, белый винный или бальзамический белый, чеснок, кинза можно заменить на зеленый базилик, маленький пучок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Понадобится:   грудка куриная, кабачок цуккини, большой, сметана 20%, паприка сладкая молотая, перец чили молотый, по вкусу, чеснок, масло оливковое, соль.
Ананасовый гуляш
Масло оливковое
Как приготовить:    Мяско, нарезанное кубиками 1,5-2 см, поджариваем на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки, слегка поперчим. Перекладываем в глубокую сковороду или утятницу, в которой будем делать гуляш. Заливаем до половины высоты мяса кипятком, накрываем крышкой и оставляем на...
Понадобится:   свинина, ананас консервированный, банка - 500 г, сок апельсиновый в котором был ананас, лук репчатый, масло оливковое для жарки, перец черный молотый, орегано сушеный, соевый соус, мука пшеничная без горки, вода горячая.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга филе, масло оливковое, соль, специи бахарат, паста кунжутная тахина, для соуса, вода для соуса, сок лимонный для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, кориандр молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса, гранат зерна, для украшения, петрушка зелень, для украшения, орехи кешью для украшения.
Как приготовить:    Это продукты, которые нам нужны (извините, забыла сфотографировать огурец). Отвариваем креветки. Я это делаю в микроволновке. Моем листья салата и режем крупно.
Понадобится:   листья салата листья, можно разные сорта для красоты, кукуруза консервированная, тунец консервированный в масле, креветки, огурец большой, лимон нам нужен сок от него, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51847/ .
Понадобится:   рис, говядина, баклажан, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, соевый соус, масло оливковое, соль, перец черный молотый, базилик.
Фасоль по-гречески
Масло оливковое
Как приготовить:    Промываем фасоль, заливаем водой, солим и ставим варить - желательно в скороварке. Пока варится фасоль, обжариваем колбаски до золотистого цвета.
Понадобится:   фасоль белая, колбаски копченые, можно охотничьи или бекон, лук репчатый, помидор, чеснок, вино красное сухое, масло оливковое, маслины без косточек, кетчуп, сок томатный, соль, специи.
Соус а-ля Унаги
Масло оливковое
Как приготовить:    Подготавливаем все нужные нам продукты. Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в сотейник. По количеству...
Понадобится:   соевый соус натуральный, имбирь свежий, масло оливковое, мед или сахарная пудра 15г, крахмал.
Краб "Сан-Себастьян"
Масло оливковое
Как приготовить:    Первым делом мелко режем овощи. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и лук-порей. Добавляем помидоры, солим, я добавляю черный перец крупного помола и немного белого перца и тушим овощи 20-25 минут. Кто взял живого краба, в этот момент его можно сварить и начать разделывать....
Понадобится:   морепродукты крабы, если будут живые, то варить не менее 20 минут, морковь среднего размера, лук репчатый, лук-порей, вино белое сухое, коньяк, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое для обжаривания, помидор.
Как приготовить:    Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тимьян с чесноком и закидываем...
Понадобится:   шпинат свежий, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной или куриный, сливки 22-23%, яйцо куриное, тимьян, соль, перец черный.
Банановое печенье
Масло оливковое
Как приготовить:    Необходимые продукты. Давим бананы и персик (можно и без него) в пюре, К пюре добавляем остальные ингредиенты.
Понадобится:   банан спелые, мука пшеничная, масло оливковое при большом желании можно заменить 125 г сливочного, крахмал, сахар можно и поменьше, если не любите сладкое, сода не гашеная, орехи грецкие измельченные, я использовала ядра абрикосовых косточек, а так можно любые орехи или заменить их горстью изюма, ванильный сахар, персик небольшой, свежий, необязательный компонент.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия фетучини, треска филе, укроп свежий для соуса, томатная паста, майонез, масло оливковое, соль + перец, орегано сушеный, базилик сушеный.
Салат с кус-кусом
Масло оливковое
Как приготовить:    Вот наши продукты. Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе.
Понадобится:   кус-кус, огурец свежий, помидоры черри, маслины без косточек, черные, лук репчатый небольшой, масло оливковое, уксус бальзамический, фета или фетакса, приправа травы французские: розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока...
Понадобится:   картофель, грибы шампиньоны маринованные, фасоль красная в собственном соку, огурец свежий, листья салата листовой, лук зеленый, укроп, масло оливковое, чеснок, горчица готовая, мед, сок лимонный, смесь перцев, соль.
Спагетти по-генуэзски
Масло оливковое
Как приготовить:    Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума. Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем...
Понадобится:   спагетти из твердых сортов пшеницы, говядина, базилик свежий, сливки, масло оливковое, масло растительное для жарки, специи "итальянские травы", соль, перец черный.
Салат "Кокетка кабачковая"
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, рулет куриный, сыр твердый натёртый, яйцо куриное, чеснок, помидор, майонез, укроп, соль, перец черный, масло оливковое для жарки.
"Пальчики" из форели
Масло оливковое
Как приготовить:    Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты. Разделываем форель, вынимаем все косточки. Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
Понадобится:   форель стейк, масло растительное для жарки, сухари панировочные для жарки, яйцо куриное для жарки, горчица для маринада, соевый соус для маринада, мед жидкий, для маринада, масло оливковое для маринада, горчица французская, для маринада.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.
Понадобится:   рыба речная, лимон, масло оливковое, картофель, лук репчатый, кабачок, шампиньоны, соль, перец.
Как приготовить:    Смешать сухие ингредиенты, всыпать в миску. Затем добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается достаточно крутое, упругое. Разделить тесто на 2 равные части.
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, сахар, соль, дрожжи сухие, быстродействующие, 7г, масло оливковое, вода теплая - 1 стак., 1/3 - 45 градусов, яйцо куриное для обмазывания.
Греческая мусака
Масло оливковое
Как приготовить:    Для начала нам нужно порезать баклажаны пластинками менее 1 см ( можно кружками), посыпать солью и оставить минимум на 30 минут. Тем временем режем картофель кружками, тоже тонко. Режем цуккини на кружки или как у меня. Обжариваем картофель с каждой стороны до полуготовности (в...
Понадобится:   фарш мясной бараний, чеснок, лук репчатый крупный, помидор для мясного фарша + 1, вино белое сухое, томатная паста, соль, перец черный молотый; по вкусу, баклажан крупный, кабачок цуккини; крупный, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, масло оливковое для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Посолить и поперчить куриную грудку. Нагреть масло на сковороде, обжарить курицу в течение 2 минут с обеих сторон пока не зарумянятся. Вынуть из сковороды и выложить в форму для запекания. Овощи крупно нарезать, отварить в подсоленной воде почти до готовности и выложить в форму....
Понадобится:   филе куриное грудка, картофель, морковь, капуста цветная, лук репчатый, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, соль, зелень укроп, тимьян, лист лавровый, перец черный молотый.
Как приготовить:    Желательно взять для этого рецепта маленьких цыплят. Таких, которые помещаются в ладошке. Очень удобно и красиво подавать их порционно (но можно и большую курицу замариновать таким способом). Сначала готовим ароматное масло. Смешать в блендере оливковое масло, вяленые томаты,...
Понадобится:   цыпленок, лимон, помидоры черри, масло оливковое для маринада, томаты вяленые для маринада, базилик зеленый, для маринада, шалфей свежий, для маринада, тимьян свежий, для маринада, чеснок для маринада, соль и перец, для маринада, горошек зеленый замороженный, для гарнира, морковь для гарнира.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 200 гр. Противень или форму для запекания выстелите бумагой для выпечки. Выложите на нее помидоры и лук. Сбрызните оливковым маслом, сверху выдавите чеснок, посыпьте сахаром, посолите, поперчите. Поставьте в духовку минут на 20. Помидоры должны стать мягкими,...
Понадобится:   помидоры черри, лук красный нарезанный тонкими дольками, чеснок, сахар, соль, перец черный, рис длиннозерный, брынза, орехи кедровые слегка поджаренные, петрушка нарезанная, масло оливковое 2 ст. л. для заправки + еще немного.
Как приготовить:    Тыкву нашинковать или натереть на терке. Чеснок и петрушку мелко нарезать. Затем налить масло в сковороду и слегка обжарить чеснок, после чего положить петрушку. Через 5 минут добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне минут 5.
Понадобится:   спагетти у меня фетуччини, креветки, тыква сладкая, масло оливковое, петрушка несколько веточек, чеснок, соль, перец черный.
Салат "Мясной"
Масло оливковое
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нам понадобятся следующие продукты. Ставим варить филе говядины, а за это время готовим овощи. Измельчаем на овощерезке морковь. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу.
Понадобится:   говядина филе, морковь крупная, лук красный, масло оливковое для заправки, уксус красный винный, для бланшировки лука и пару капель для заправки, чеснок для заправки и для соуса, соль, перец черный молотый, по вкусу, майонез для соуса, приправа томатная или кетчуп, для соуса, сок лимонный для заправки, масло растительное для обжарки.
Салат "Летнее время"
Масло оливковое
Как приготовить:    Креветки заливаем кипятком, минут через пять воду сливаем. У меня они разнокалиберные, оставалось немного чищеных мелких, и добавила крупных, королевских. Маслины режем половинками. Помидоры черри тоже разрезаем напополам. Листики рукколы споласкиваем водой, чуть просушим...
Понадобится:   помидоры черри, креветки варено-мороженые, листья салата руккола, маслины маленькая баночка, масло оливковое, уксус винный, приправа итальянские травы.
Как приготовить:    Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца". Если тесто замешивается вручную, то соединить два вида муки, соль сахар и замесить тесто, постепенно вливая воду. В конце замешивания...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, мука кукурузная в тесто, дрожжи сухие быстродействующие "саф-момент", в тесто, вода в тесто, сахар в тесто, масло растительное в тесто, соль в тесто, лук красный средний, чеснок средний, уксус бальзамический, масло оливковое для жарения, сахар коричневый для начинки.
Салат Insalata di riso
Масло оливковое
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности, остудить, воду слить. Яйцо измельчить. Оливки нарезать половинками. Зелень мелко наруюить. Соединить вместе все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль...
Понадобится:   рис, кукуруза консервированная, оливки черные без косточки, зелень, яйцо куриное, креветки, сок лимонный, масло оливковое, специи соль, перец черный.
Как приготовить:    В фарш добавить имбирь, нарезанный мелко перец чили, карри, кориандр, посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. йогурта и 3 ст.л. сухого молока. Перемешать фарш в блендере, с помощью насадки для смешивания (я перемешивала погружным блендером). *Я заметила, если фарш взбивать в блендере,...
Понадобится:   фарш мясной баранина, имбирь свежий, тертый, 2 см., перец чили красный, свежий, кориандр молотый, карри порошок, перец черный молотый, йогурт натуральный, без добавок, молоко сухое, миндаль хлопьями, сахар, масло оливковое, перец красный жгучий молотый.
Блинчики "Нэм"
Масло оливковое
Как приготовить:    Наши продукты. Для соуса: соевый соус (50гр.), 1 зуб. чеснока, кунжут и красный молотый перец (сладкий). Для блинчиков: рисовая бумага – 1 уп., оливковое масло, мидии, рисовая лапша, грибы шиитаке, морковь, сладкий перец, соевый соус и соус "La Costena Mexicana", и красный лук. Замочим минут на...
Понадобится:   рисовая бумага, соевый соус, чеснок, кунжут, паприка сладкая молотая, масло оливковое, мидии замороженные, лапша рисовая, грибы шиитаке, морковь, перец сладкий, соус "la costena mexicana", лук красный.
Борщ с грибами
Масло оливковое
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы, фасоль, картофель, капуста белокочанная, свекла средняя, морковь небольшая, лук репчатый средний, кетчуп heinz, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:    Мелко шинкуем чеснок и обжариваем на сливочном масле 3 мин. Мелко шинкуем красный перец и обжариваем в оливковом масле 3 мин. Смешиваем обе зажарки.
Понадобится:   креветки, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, перец чили красный, йогурт без добавок, мята свежая, соль и перец, по вкусу.
Как приготовить:    Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью И щепоткой черного перца.
Понадобится:   филе куриное, чеснок, масло оливковое, специи черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри., соль для маринада.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21
Салат "Фитнес-лайт" | Постная паста с мидиями | Кукурузные бискотти с клюквой и миндалем | Манигот - башмачки с куриным фаршем, запеченные в грибном соусе | Салат Шейп | Салат Примавэраль | Салат "Ковбойские страсти" | Салат-гарнир с мясом и мандаринами | Канапе с проростками | Луково-нутовый суп "Под облаком" | Новогодний порционный салат "Посейдон" | Салат "Песня" | Салат Кому сегодня лень готовить | Фасолевый салат с айвой | Маринованный Ростбиф | Салат с запеченным перцем и маслинами | Куриная грудка с цуккини и паприкой | Ананасовый гуляш | Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина" | Салат с креветками и тунцом | Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной | Фасоль по-гречески | Соус а-ля Унаги | Краб "Сан-Себастьян" | Крем-суп из шпината с яйцом пашот | Банановое печенье | Фетучини с соусом из трески | Салат с кус-кусом | Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" | Спагетти по-генуэзски | Салат "Кокетка кабачковая" | "Пальчики" из форели | Рыба, запеченная по-сицилийски | Итальянские батоны с надрезом | Греческая мусака | Куриная грудка, запеченная с овощами | Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью | Салат из риса с печеными помидорами, брынзой и кедровыми орешками | Паста с соусом из тыквы и креветок | Салат "Мясной" | Салат "Летнее время" | Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком | Салат Insalata di riso | Кашмирские миндальные кофте с йогуртом | Блинчики "Нэм" | Борщ с грибами | Креветки в соусе "Пири-пири" | Запеченное мясо индейки в пряностях
2347
product
Рецепты
Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390