"Пальчики" из форели

Главная Рецепты "Пальчики" из форели
Продолжаю тему "Четверг - рыбный день!" Вкусно, сытно и полезно.
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-06-16 10:25:54
Пользователь: green
Понадобится
"Пальчики" из форели
Форель стейк
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сухари панировочные для жарки
по вкусу
Яйцо куриное для жарки
2 шт
Горчица для маринада
1 ч. л.
Соевый соус для маринада
2 ч. л.
Мед жидкий, для маринада
2 ч. л.
Масло оливковое для маринада
по вкусу
Горчица французская, для маринада
3 ч. л.
Как приготовить
"Пальчики" из форели
1
Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты. Разделываем форель, вынимаем все косточки. Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
2
Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут. Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей. Панируем наши "пальчики" в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.
3
Вот и получились обалденные "пальчики" к салату "Тереза".
10231,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390