Куриные колбаски с курагой
Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол!
Понадобится
Куриные колбаски с курагой
Филе куриное больших
2 шт
Масло оливковое для смазки колбасок
1 ч. л.
Курага 5 на колбаску
10 шт
Шалфей по одной на колбаску
1 ч. л.
Капуста краснокочанная
100 г
Как приготовить
Куриные колбаски с курагой
1
1. Соберем продукты. 2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать. 3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.
2
4. Разложить на столе пищевую пленку. Положить каждую колбаску на край пленки, и плотно свернуть. Края завязать. 5. Положить колбаски в пароварку. 6. Через 50 минут мясо готово. После остывания нарезать колбаски и пригласить домочадцев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!