Люля-кебаб Мускатный картофель

Главная Рецепты Люля-кебаб Мускатный картофель
Шашлык из картофельной массы с мускатным орехом, что делает блюдо очень ароматным и вкусным.
Люля-кебаб Мускатный картофель
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-28 20:23:50
Пользователь: klusha
Понадобится
Люля-кебаб Мускатный картофель
Картофель отварной
5 шт
Соевый соус Kikkoman
1 ч. л.
Орех мускатный
1 ч. л.
Куркума
0,15 ч. л.
Зелень любая, по вкусу
1 пуч.
Сметана
0,5 ст. л.
Масло оливковое
0,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Люля-кебаб Мускатный картофель
1
Картофель отварить и остудить. Очищенный картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю. Добавляем соевый соус Kikkoman, мускатный орех и куркуму.
2
Получается вот такая густая масса. Нанизываем массу на шампур или шпажки в виде длинных котлет. Жарим над углями, либо в духовке. Должна образоваться румяная корочка. К столу подаем в горячем виде с овощным салатом.
3417,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390