Салат Овощное ассорти

Главная Рецепты Салат Овощное ассорти
Такой салат я пробовала в итальянском ресторанчике, очень он мне понравился. Сытный и свежий, заходите в гости.
Салат Овощное ассорти
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-07-19 21:02:30
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Овощное ассорти
Фасоль свареной
100 г
Помидор
3 шт
Листья салата
1 пуч.
Руккола
1 пуч.
Лук репчатый
1 шт
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Уксус бальзамик красный
3 ст. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат Овощное ассорти
1
Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.
2
Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочками. Помыть листья салата и рукколы. Листья салата крупно нарвать. Помидоры нарезать кружками. Смешать салатные листья с помидорами, маринованым луком, фасолью и нарезаными баклажанами и кабачками. Сбрызнуть бальзамиком и маслом, солить по вкусу. Наш салат готов! Приятного аппетита!
11291,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390