Салат Овощное ассорти
Такой салат я пробовала в итальянском ресторанчике, очень он мне понравился.
Сытный и свежий, заходите в гости.
Понадобится
Салат Овощное ассорти
Уксус бальзамик красный
3 ст. л.
Как приготовить
Салат Овощное ассорти
1
Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.
2
Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочками. Помыть листья салата и рукколы. Листья салата крупно нарвать. Помидоры нарезать кружками. Смешать салатные листья с помидорами, маринованым луком, фасолью и нарезаными баклажанами и кабачками. Сбрызнуть бальзамиком и маслом, солить по вкусу. Наш салат готов! Приятного аппетита!