Суп из фасоли и шпината

Главная Рецепты Суп из фасоли и шпината
Этот суп очень прост в приготовлении. Минимум продуктов и затрат. А результат отменный! Попробуйте!!!
Фото отсутствует. Суп из фасоли и шпината
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-08 23:47:27
Пользователь: salatoed
Понадобится
Суп из фасоли и шпината
Масло оливковое
1 ст. л.
Колбаса Сладкая итальянская колбаска
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Морковь
1 шт
Сельдерей черешковый
2 шт
Фасоль
2 стак.
Лист лавровый
2 шт
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Розмарин сушеный
1/2 ч. л.
Перец душистый
по вкусу
Вода или любой бульон
8 стак.
Шпинат
1 горст.
Соль
по вкусу
Уксус яблочный
1 ст. л.
Как приготовить
Суп из фасоли и шпината
2551,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390