Пирог с капустой и фасолью
Еще один совсем простой рецепт. Готовится быстро по времени и имеет интересный вкус. Предлагаю попробовать этот пирог вместе со мной.
Понадобится
Пирог с капустой и фасолью
Капуста белокочанная
250 г
Фасоль красная Мистраль
250 г
Как приготовить
Пирог с капустой и фасолью
1
Итак, собираем продукты. Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем. Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив.
2
Добавляем салат. Затем фасоль и желток. В готовый фарш добавляем творожный сыр.
3
На пласт теста выкладываем начинку. Сверху закрываем вторым пластом, смазываем яичным белком и ставим в духовку на 30 минут при температуре 190 град. Наш пирог готов.