Картофельный пирог с мясом Змейка

Главная Рецепты Картофельный пирог с мясом Змейка
Предлагаю необычную подачу картофельного пюре с мясом и капустой!
Картофельный пирог с мясом Змейка
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-13 10:43:40
Пользователь: rediska
Понадобится
Картофельный пирог с мясом Змейка
Пюре картофельное
350 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Масло оливковое
2-3 шт
Как приготовить
Картофельный пирог с мясом Змейка
1
Из бумаги для выпекания вырезать форму круга или другую форму блюда, для того, чтобы перенести с листа для запекания готовый картофельный пирог, чтобы его не повредить, смазать растительным маслом и постелить в лист для запекания подготовленную бумагу, выложить половину картофельного пюре в виде змейки, сделать борозду. Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, чеснок и соль, слегка обжарить. Готовый фарш выложить в подготовленную борозду в картофельном пюре. Сверху выложить остальное картофельное пюре.
2
Морковь нарезать тонкими кружочками, украсить пирог и смазать растительным или оливковым маслом. Украсить маслинами и поставить пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут для запекания моркови. Капусту обжарить на растительном масле. Готовый картофельный пирог перенести на блюдо и выложить капусту.
518,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390