Свиные шницели с песто и моцареллой

Главная Рецепты Свиные шницели с песто и моцареллой
Свиное мясо .. просто и необычно!
Свиные шницели с песто и моцареллой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-12 17:48:40
Пользователь: klusha
Понадобится
Свиные шницели с песто и моцареллой
Свинина шницели
3 шт
Моцарелла
125 г
Помидор
2 шт
Маслины без косточек
7-10 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Специи соль, перец
по вкусу
Приправа Песто зеленый
2 ч. л.
Как приготовить
Свиные шницели с песто и моцареллой
1
Продукты Мясо отбить (я этого не сделала и немного пожалела), посолить, поперчить, обжарить до румяности Помидоры, моцареллу и маслины нарезать кольцами
2
выложить прожаренное мясо в форму для запекания, смазать соусом песто, сверху выложить помидоры, маслины и сыр моцарелла Поставить запекаться в разогретую до 180°C духовку на 10-15 мин. (чтобы сыр слегка расплавился) Подавать со свежим базиликом
9528,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390