Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Главная Рецепты Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится.
Рагу из рыбы
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-11 03:05:36
Пользователь: venus
Понадобится
Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
Рыба свежая или мороженая
2 шт
Картофель
4 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Кабачок маленький, цуккини
1 шт
Помидор
1 шт
Перец сладкий
0,5 шт
Петрушка
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Масло оливковое
100 г
Как приготовить
Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
1
Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).
2
Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, я забыла, но вы добавьте пару веточек петрушки целиком. Второй слой - картошка, третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями, каждый слой солим и перчим, на 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку.
3
Сверху укладываем рыбу, солим и перчим. Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки. Вот, собственно, и готовое блюдо. Просто, но очень вкусно!
2602,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390