Легкий салат с печенью трески

Главная Рецепты Легкий салат с печенью трески
Полезный и легкий салат из овощей и печени трески, без яиц и майонеза. Точное количество ингредиентов не пишу, кто-то любит больше печени трески, кто-то - больше овощей. Рецепт из кулинарной передачи, стал одним из моих любимых салатов.
Фото отсутствует. Легкий салат с печенью трески
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-18 00:20:32
Пользователь: salatoed
Понадобится
Легкий салат с печенью трески
Печень трески
1 бан.
Помидор черри или обычные - несколько штук
Огурец свежие, несколько штук
по вкусу
Листья салата можно взять побольше, для свежести
по вкусу
Уксус для заправки
1 ст. л.
Масло оливковое или масло из банки с печенью трески, для заправки
по вкусу
Как приготовить
Легкий салат с печенью трески
1662,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390