Салат Новогодняя открытка

Главная Рецепты Салат Новогодняя открытка
Прочитала, что на новогоднем столе должно быть хоть одно блюдо из печени. Точно знаю, что этот салат я сделаю. Получился очень вкусный!
Салат Новогодняя открытка
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-07 23:20:48
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Новогодняя открытка
Печень говяжья
300 г
Морковь отварная
2 шт
Огурец свежий
1/2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Масло оливковое
6 ст. л.
Сок гранатовый
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Уксус бальзамический, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Новогодняя открытка
1
Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт Трем все на терке. Первый слой печень, далее морковь Огурец на терке, (я немного отжала), белок яиц
2
Трем на терке для моркови тонкие полоски огурца и режем на маленькие кусочки Из говядины режем полоски, укладываем на салат, из полосок порезанных из огурца, делаем веточки елочки Вот так получается
3
Теперь делаем птичку, тут нужна зубочистка, я укладывала именно с ней. Делаем из печени и моркови Продолжаем Теперь из печени делаем шишки
4
Я добавила еще веточку и украсила ягодами (лучше украсить гранатом, но у меня его не было) Да, чуть не забыла про соус: из 3 желтков (мы их не положили в салат!), 6 ст. л оливкового масла, сока граната и специй, лук. Все перебили на блендере, я добавила еще зелень укропа. Не забываем про соль!!! Заправить перед подачей на стол!
10888,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390