Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

Главная Рецепты Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе
Необыкновенно сочное и ароматное мясо, приготовленное на гриле. Таким же образом можно замариновать курицу, баранину или говядину.
Свинина   на   гриле   в   чесночно - гранатовом   соусе
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-15 04:33:16
Пользователь: grenboy
Понадобится
Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе
Свинина ошеек
500 г
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
2 шт
Масло оливковое
3-4 ст. л.
Концентрат гранатовый "Наршараб" для маринада - 3ст.л; для соуса - 3ст.л
6 ст. л.
Соевый соус для маринада и соуса, по вкусу
по вкусу
Паприка сладкая красная, для маринада
2 ч. л.
Перец красный жгучий
по вкусу
Как приготовить
Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе
1
Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата)
2
Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь). Жарить на гриле вместе с кольцами лука. Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса. Приятного аппетита!!!
5329,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390