Овощной салат с фетаксой
Главная
Рецепты
Овощной салат с фетаксой
Добавить рецепт
Вкусно и низкокалорийно)
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-12 01:52:29
Пользователь:
gromader
Понадобится
Овощной салат с фетаксой
Лук-порей только белая часть
1 шт
Огурец свежий, большой
1 шт
Помидор черри
250 г
Листья салата "айсберг"
1/2 вилок
Огурец маринованные, маленькие
6 шт
Перец болгарский красный и желтый
2 шт
Фетаки фетакса, маленькая упаковка
1 шт
Масло оливковое заправка
по вкусу
Сок лимонный заправка
по вкусу
Горчица заправка
по вкусу
Как приготовить
Овощной салат с фетаксой
1
Порезать лук колечками, перец соломкой, огурцы полукружочками, маринованные огурцы кружочками. Положить в салатник, добавить целые помидоры черри, салат порвать руками. Фетаксу порезать на произвольные квадратики. Заправка: 1 часть масла, 2 части лимона, 1 ч.л. горчицы.
390
5525,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны