Салатик Сладкое удовольствие

Главная Рецепты Салатик Сладкое удовольствие
Очень вкусненький, нежненький. Предлагаю попробовать. Борьба с лишним весом.
Салатик Сладкое удовольствие
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-20 21:56:59
Пользователь: gromader
Понадобится
Салатик Сладкое удовольствие
Ананас
40 г
Помидор
50 г
Перец сладкий зеленый
50 г
Масло оливковое
20 г
Кукуруза
40 г
Как приготовить
Салатик Сладкое удовольствие
1
Подготавливаем продукты. Помидоры очищаем от кожи и мякоти, нарезаем кубиком. С перцем делаем то же самое. Ананасы тоже режем кубиком. Добавляем кукурузу и заправляем маслом. Салатик выкладываем в салатницу. Приятного аппетита!
1013,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390