Рулька с фасолью

Главная Рецепты Рулька с фасолью
Португальское блюдо, рецепт которого нашла в португальской кулинарной книге, употребляется самостоятельно или с отварным рисом на гарнир.
Рулька с фасолью
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-25 22:37:13
Пользователь: venus
Понадобится
Рулька с фасолью
Рулька свиная, без кожи
1,5 кг
Фасоль можно консервированную
0,5 кг
Помидор можно томатный соус
0,5 кг
Лук репчатый большой
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Мука пшеничная для панировки
по вкусу
Масло оливковое желательно
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Рулька с фасолью
1
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок). Отваренное мясо разделить на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить помидоры. В кастрюлю, к мясу, добавить готовую фасоль, приготовленную томатную смесь и залить бульоном от варки мяса, чтобы немного покрыло, посолить, поперчить и проварить ещё минут 5-10. Готово, можно пробовать.
2
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. УГОЩАЙТЕСЬ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-773008167.html][IMG]http://s10.rimg.info/87f84be1bab44ed7d00a280a6c22ec5d.gif[/IMG][/URL]
3774,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390