Салат Свежий из зелени

Главная Рецепты Салат Свежий из зелени
Салатик включает 7 видов свежей зелени + отварное яйцо. Можно добавить куриное филе. Ароматный и свежий вкус трав.
Салат Свежий из зелени
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-17 11:43:40
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Свежий из зелени
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Сельдерей черешковый
1 пуч.
Кинза
1 пуч.
Мята
1 пуч.
Майоран
1 ст. л.
Душица
1 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт
Огурец
2 шт
Авокадо
1 шт
Сливки
50 г
Масло оливковое
50 г
Как приготовить
Салат Свежий из зелени
1
Зелень мелко нарезать. Внимание! Всю зелень, кроме майорана и орегано, берем по 1 пучку. Майоран и орегано - по 1 ст. л., иначе вкус будет слишком пряный. Смешать зелень. Огурец мелко нарезать (четвертинками). Приготовить соус: взбить в блендере сливки с мякотью авокадо и оливковым маслом. Всё смешать и посолить. Для любителей зелени можно оставить салат в таком виде, не добавляя яйцо или мясо. Так салат получится, ну, совсем лёгким.
2
Добавить мелко нарезанные яйца, перемешать. Ещё хорошо добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.
1267,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390