Соус - салат для плова

Главная Рецепты Соус - салат для плова
Мой муж готовит обалденный плов, и одна из главных штучек этого блюда подаeтся отдельно - это такой соус или салатик или приправа, кто как назовeт. Кетчуп, который используют многие в данном случае не нужен. Плов умеют готовить многие, а такой соус - не все. Хочу поделиться. Фоток нет, соус улетает на раз-два. Я его использую также как приправу к другим блюдам. Можно использовать и как лeгкий салатик.
Фото отсутствует. Соус - салат для плова
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-10 21:23:18
Пользователь: coolinar
Понадобится
Соус - салат для плова
Помидор
по вкусу
Кинза
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Как приготовить
Соус - салат для плова
1594,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390