Запеканка "Первый раз в жизни"

Главная Рецепты Запеканка "Первый раз в жизни"
Это мой первый опыт запеканок, так что не судите слишком строго!Запеканка овощная, с яркой пикантной ноткой! "Постимся с Moulinex". На фото она получилась не очень аппетитной, но на вкус очень даже вкусно! :) О, так это же мой 13 -й рецепт, вот почему так :))))
Запеканка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-22 11:59:44
Пользователь: ornella
Понадобится
Запеканка "Первый раз в жизни"
Картофель крупных
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Цуккини большой
1/2 шт
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Вода
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Как приготовить
Запеканка "Первый раз в жизни"
1
Ставим вариться картошку. А в это время мелко-мелко нарезаем лук, морковь и половинку цуккини. Потом обжариваем овощи на сковородке.
2
Когда картошка станет совсем мягкой, снимает с огня и мнем ее толкушкой, добавляем воду и немного муки. Перемешиваем с овощами и укладываем в форму. Запекаем в духовке 15 мин.
10153,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390