Гуляш по-триестински
Триестинская разновидность (с австрийскими корнями) широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками.
Очень простое повседневное блюдо... которое является наглядным доказательством того общеизвестного факта, что итальянские женщины никогда не имели привычку вкалывать, как папа Карло, предпочитая проводить свои дни на кухне в окружении многочисленных отпрысков, пока их благоверные супруги работают за десятерых... :-D
Понадобится
Гуляш по-триестински
Мука пшеничная очень мелкого помола
1 ст. л.
Томатная паста пюре
200 г
Паприка сладкая сладкая или острая — по вкусу
2 ст. л.
Как приготовить
Гуляш по-триестински