Маринованые баклажаны с медом и горчицей

Главная Рецепты Маринованые баклажаны с медом и горчицей
Один из множества вариантов придотовления этого вкусного и полезного овоща. Для Постимся с Moulinex.
Маринованые баклажаны с медом и горчицей
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-10 22:31:18
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Маринованые баклажаны с медом и горчицей
Баклажан
1 шт
Горчица
1-2 ст. л.
Мед
1-2 ст. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок свежий или сушеный- измельченный
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Маринованые баклажаны с медом и горчицей
1
Продукты... Из горчицы, меда, масла, соли, перца, чеснока сделать миринад. Баклажаны нарезать вдоль на полоски,
2
Обмазать маринадом, оставить на 15-20 мин; разогреть духовку до 200-220 °C; выложить баклажаны в огнеупорное блюдо и запекать, периодически переворачивая около 30-40 мин.
2366,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390