Томатный салат с авокадо

Главная Рецепты Томатный салат с авокадо
Салат с помидорами, авокадо, черными оливками и сыром фета - вкусно, полезно, диетически и в то же время достаточно питательно. Желаю всем здоровья и хорошего настроения!
Томатный   салат   с   авокадо
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-05 01:34:13
Пользователь: klusha
Понадобится
Томатный салат с авокадо
Помидор свежий
3 шт
Авокадо
1 шт
Лук репчатый типа "крымский" красный
1 шт
Оливки черные без косточек
8 шт
Фета
50 г
Персик свежий - по желанию
1 шт
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Сок лимонный
по вкусу
Укроп свежая, по вкусу
по вкусу
Соевый соус или соль, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Томатный салат с авокадо
1
Овощи промыть, очистить; помидоры нарезать кружочками; авокадо нарезать дольками. Овощи сложить в салатницу; добавить нарезанный тонкими кольцами лук и сбрызнуть лимонным соком. Добавить оливки, нарезанные на 2-3 части и сыр "Фета" - кубиками.
2
Добавить измельченную зелень укропа, и по желанию можно добавить нарезанный дольками персик, для тех, кто любит добавлять фрукты в овощные салаты. Получается очень нежный вкус. Заправить салат оливковым маслом и соевым соусом. Приятного аппетита!!!
11116,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390