Чеснок

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец сколько получиться наложить в банку, лист смородиновый, лист вишневый, чеснок, хрен, укроп, перец чили по желанию, соль без горки, сахар, перец душистый, лист лавровый по желанию, вода 1 л. для маринада и еще для ошпаривания, уксус 100 гр. на 3 л. маринада.
Как приготовить:    В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить 2-3 минуты. Добавить нарезанные цуккини и листья базилика, влить воду (или бульон), посолить, поперчить по вкусу. Довести на сильном огне до кипения, накрыть крышкой,...
Понадобится:   цуккини, лук репчатый, масло растительное, чеснок, вода или овощной бульон, базилик, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто для нашей лазаньи. На рабочую поверхность просеиваем муку, делаем углубление, насыпаем в него соль, слегка перемешиваем. Понемногу вливаем воду и масло и замешиваем тесто до нужной консистенции, оно должно получиться плотным и эластичным. Убираем его...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, баклажан, масло растительное для жарки овощей, петрушка большой, уксус красный винный, перец красный жгучий, помидор крупных, лук репчатый среднего размера, чеснок, томатная паста, лист лавровый, соль, перец черный свежемолотый, лимон цедра с двух лимонов и сок из половинки лимона.
Как приготовить:    Наши запчасти готовим к работе. Перво-наперво тщательно моем огурцы и всю зеленку. Термообработки у нас не будет, поэтому моем с усердием. Квас переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Нагреваем его градусов до 40-60, но ни в коем случае не кипятим. Вливаем уксус, соевый соус, табаско,...
Понадобится:   огурец, квас очаковский традиционный, соль крупная не йодированная, укроп желательно уже не молодой вместе с зонтиками, соевый соус, уксус для аромата винный., чеснок кроме зубчиков 4-5 перьев, если есть, они дают свой неповторимый аромат, кинза достаточно 2-3 веточек., перец душистый, бальзамик, табаско, смородина красная, хрен использую лист.
Как приготовить:    Продукты. Рыбу нарезать кусочками (по типу рыбных палочек, можно чуть больше) Подготовим кляр: Хорошо смешаем блинную муку с кефиром, чуть подсолим. Кляр должен быть густым! По консистенции, как густое тесто для оладьев.
Понадобится:   филе рыбное очень хорошо готовить из филе судака! у меня в этот раз была дори., мука блинная, кефир, мука пшеничная только для панировки, масло растительное для жарки, сколько потребуется, сметана для соуса, чеснок для соуса, зелень по желанию, для соуса., соль.
Как приготовить:    Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это время я не учитывала. Овощи...
Понадобится:   мясо любое (у меня баранина, фасоль стручковая, картофель, морковь, пастернак по желанию, лук репчатый, перец болгарский по желанию, томатная паста у меня томат домашний 180 мл., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень петрушка. укроп, зелёный лук, базилик (3-4 листика, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Голени промыть, при необходимости убрать перья и пленочки В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты: соль, сахар, перец и корицу. У меня перец и корица молотые К сыпучим ингредиентам добавить остывший кофе. Вкуснее натуральный, но с растворимым тоже вкусно
Понадобится:   голень куриная, кофе натуральный можно растворимый, соль, сахар, перец чили 0,5 ложки хлопьями и 1,5 ложки молотого, можно взять только молотый, чеснок среднего размера, корица молотая или 1 палочка.
Как приготовить:    Пхали бадриджане распространен в Мегрелии, но обычно баклажаны для этого блюда отваривают. Мне же больше нравится с обжаренными баклажанами, поэтому именно этот вариант я вам и покажу. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать пластинками и обжарить в достаточном количестве...
Понадобится:   баклажан, орехи грецкие очищенные, перец болгарский, чеснок, кинза, соль по вкусу, специи по щепотке: паприка, аджика, кориандр, уцхо-сунели.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить и нарезать на слайсы, удобно сделать это при помощи специальной тёрки. Нагреть сковороду гриль и смазать её небольшим количеством масла. Обжарить кабачок с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой. В глубокую тарелку или любую удобную ёмкость...
Понадобится:   кабачок, чеснок, зелень, соль.
Как приготовить:    Кабачки вымыть Нарезать кружочками тонко. Чем тоньше, тем быстрее готовятся. Поместить кабачки в миску, посыпать солью и сахаром.
Понадобится:   кабачок молодой, среднего размера, соль, сахар тростниковый мистраль, чеснок молодой, масло оливковое.
Как приготовить:    Натереть морковку или порезать очень мелким кубиком, лук порезать кубиком, болгарский перец соломкой, кабачок, если молоденький, порезать соломкой вместе с кожицей, помидор порезать мелким кубиком. На разогретую сковороду влить 2 ст л растительное масло и обжаривать морковь...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, морковь, кабачок, лук репчатый крупный, чеснок, зелень, масло растительное, помидор, соус томатный, соль, перец черный, сахар, перец чили и по желанию.
Как приготовить:    1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут. 2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать....
Понадобится:   шампиньоны, специи forester для овощей и грибов, масло оливковое, сок лимонный, свинина, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны консервированные,резанные, сыр твердый, филе куриное, листья салата, зелень, огурец свежий,большой., масло растительное для заправки, уксус 6 или 9%, для заправки, чеснок для заправки, соль без горки,для заправки, перец черный для заправки, горчица для заправки.
Как приготовить:    Сделать фарш из индейки. Мне больше нравится филе бедра. Обжарить нарезанный лук, готовить 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту. Отварить перепелиные яйца. Маленькая хитрость. Все знают, как трудно чистятся перепелиные яйца: чистите их, опустив...
Понадобится:   индейка филе, лук репчатый, чеснок, яйцо перепелиное, яйцо куриное, крошка хлебная, масло растительное.
Как приготовить:    Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух сторон на оливковом масле с чесноком. ( Налила в сковороду масло и положила нарезанный чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала из сковороды.) В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный в рулет. Рулет из кабачка...
Понадобится:   кабачок 8 ломтиков, ветчина, сыр твердый, масло оливковое для жарки, чеснок в масло, яйцо куриное, соевый соус терияки киккоман, мука пшеничная.
Как приготовить:    Продукты, плюс две банки 0,7 литра и две крышки к ним. Огурцы предварительно замочить в воде на 2 часа (минимум). Зелень помыть, чеснок почистить. В простерилизованные банки положить по 2 листа смородины, пол листа хрена, по 5 зерен перца черного и по 2 горошины перца душистого, по...
Понадобится:   огурец, смородина красная, вода, укроп по одной ветке с зонтиком, разделенной на части, чеснок, лист смородиновый, хрен лист хрена (по половине на банку, перец черный, перец душистый, соль без горки, сахар без горки.
Как приготовить:    Цукини помоем, обсушим, нарежем средними пластинками, сбрызнем лимонным соком. Запекать овощи будем поочередно на решетке-гриль Forester. Разогреваем решетку на мангале, выкладываем пластины кабачков и обжариваем с 2-х сторон до готовности. Помидоры помоем, обсушим и нарежем кружками....
Понадобится:   цуккини, перец болгарский разноцветный, помидор, лук репчатый, соль, масло оливковое, сок лимонный, мука пшеничная, чеснок небольшой, табаско, паприка сладкая.
Как приготовить:    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полу готовности. Немного остудить. Насыпаем к картофелю приправу-гриль для овощей от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец, черный перец. Поливаем картофель...
Понадобится:   картофель, приправа forester, кунжут, масло оливковое, соль, сметана, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель вымыть и отварить до полуготовности. Картофель немного остудить. В пиале соединить кетчуп, масло, горчицу, чеснок очищенный и пропущенный через пресс, и специи для овощей от Forester. Смешать. Выложить получившийся маринад в картошку, тщательно перемешать, чтобы картофель...
Понадобится:   картофель, кетчуп, горчица зерновая, чеснок, масло растительное, специи для овощей и грибов от тм "forester".
Как приготовить:    Баклажан наколоть вилкой. На горячие угли положить решетку-гриль Forester, на нее баклажан и запечь его до готовности, пока он не станет мягким, периодически переворачивая. Картофель помыть, нарезать кружками, промыть, затем обсушить.
Понадобится:   баклажан, картофель, чеснок.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Для маринования мяса я использовала набор специй Forester . Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чеснок. Все перемешать.
Понадобится:   филе куриное, специи приправы для маринования курицы "forester ", сухари панировочные, сыр твердый в натертом виде, чеснок сушеный.
Как приготовить:    Продукты Отварить куриное филе с лавровым листом и перцем горошек (до готовности, в районе 20 мин.), (лучше положить уже в кипящую воду), в конце посолить. Оставить готовое филе минут на 15 постоять в бульоне (так оно будет сочнее)
Понадобится:   филе куриное, морковь средние, лук репчатый, чеснок, масло сливочное 65-70г, специи соль, перец, любимые специи, бульон 30-40мл.
Как приготовить:    Нарезать баклажан кружками толщиной 8–10 мм, приправить с обеих сторон специями из набора FORESTER для маринования овощей и грибов гриль, оставить на 30 мин. Затем удалить с поверхности баклажана образовавшийся сок. Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом и обжарить баклажаны...
Понадобится:   специи, баклажан, помидор, сыр адыгейский халуми, масло оливковое, чеснок, зелень, сок лимонный.
Как приготовить:    Кабачок крупно нарезать (на 2-3 части) У перца срезать крышечку и удалить семена. Положить в пакет для маринования (или просто в контейнер), засыпать ароматной приправой с душицей и можжевеловой ягодой от Forester. И оставить на 30 минут Для майонеза-соуса миндаль очистить (для этого...
Понадобится:   кабачок, помидор, перец болгарский, приправа набор для маринования овощей и грибов гриль forester, авокадо спелый, миндаль, чеснок можно использовать 2-3 стрелки чеснока, сок лимонный, масло оливковое по необходимости.
Как приготовить:    В фарш добавим орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили. Добавить соевый соус Киккоман. Перемешать и хорошо отбить фарш на доске. Просто сильно покидать. Подготовить овощи. Цуккини нарезать на кружочки. Перец на кусочки. Помыть помидоры. Замочить шпажки...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, перец болгарский желтый, цуккини, сало или ветчина, орегано, перец чили, чеснок, соевый соус соевый соус "киккоман", помидоры черри.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этой ветчины нам понадобиться приготовить рассол: соль, укроп, острую паприку, сладкую паприку - 1 ч. л., чеснок, гвоздику, душистый перец и лавровый лист залить литром воды и вскипятить, после закипания варим еще 5-10 минут на медленном огне и остужаем. Как...
Понадобится:   свинина окорок, лопатка или шея. у меня окорок., соль крупного помола, соль нитритная можно не добавлять, а положить 10 ложек обычной соли, вода, лист лавровый, гвоздика, перец душистый, чеснок или если сушеный, то чайную ложечку, укроп сушеный, паприка сладкая на самом деле у меня 2 ч.л. - сладкой, 1 ч.л. острой - мелко молотой, специи специи "для мяса" - с рынка, которые продают на развес..
Как приготовить:    Чеснок и душицу мелко нарезать. Смешать с остальными ингредиентами к соусу. Салаку помыть, отрезать голову и выпотрошить. Посолить. Перемешать рыбу с маринадом и дать постоять 30-40 мин.
Понадобится:   салака свежая, соль, масло оливковое, чеснок, паприка сладкая порошок, душица нарезанная.
Как приготовить:    Готовить эти помидорчики быстро и несложно. Ингредиенты я указала из расчета на две литровых баночки (обычно, конечно, я заготавливаю больше). Для начала подготовим все ингредиенты. Чистим лук, моем помидоры, болгарский перец и зелень. Начинаем укладывать овощи в баночки. На...
Понадобится:   лук репчатый мелкий, помидоры черри, перец болгарский, чеснок, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, кориандр горошком, зелень у меня укроп и петрушка, вода, соль, сахар, уксус 9%.
Как приготовить:    Цветы помыть и обсушить. Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. Приготовим начинку. Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. Чеснок измельчить и петрушку тоже. Если у вас старый чеснок, берите в два раза меньше.
Понадобится:   кабачок цветы, сыр твердый, хлеб отрубной, петрушка, масло сливочное, соевый соус тм киккоман, чеснок молодой.
Как приготовить:    Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки. Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см. Порезать сладкий перец крупными кусочками
Понадобится:   кабачок, баклажан, лук репчатый, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, чеснок, кукуруза вареная, масло оливковое, соевый соус киккоман, соль, зелень у меня базилик, но и с кинзой тоже вкусно!.
Как приготовить:    Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить в течение 10-15 минут. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать лук с чесноком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и выложить...
Понадобится:   пангасиус, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, креветки, кальмар, осьминог, сливки, соль, перец черный, укроп, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупные, чеснок, орехи грецкие, майонез, соль, укроп.
Как приготовить:    Приготовим рассол для маринования грудок. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, очистим, крупно нарежем и выложим в сковороду или сотейник. Добавим цедру лимона и апельсина, 2 вида перца, чтобы придать мясу слегка уловимый аромат цитрусовых и легкую остринку. Не забудем положить...
Понадобится:   грудка куриная, цедра лимона с половины фрукта, цедра апельсина с половины фрукта, соль, сахар, чеснок средний, перец черный горошком, перец красный жгучий, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Моем листья хрена и укроп. В чистую банку на дно кладем укроп и листья хрена. Режем крупно листья чеснока и также в банку. Огурцы моем. Концовки НЕ отрезаем. Закладаем огурцы в банку и заливаем водой до краешка.
Понадобится:   огурец сколько влезет в 3-х литровую банку, укроп, хрен листья хрена, соль, чеснок листья чеснока, вода холодная, профильтрованная.
Как приготовить:    Куриные бедра освободить от косточки, немного отбить. Вешенки нарезать Луковицу измельчить
Понадобится:   бедро куриное, вешенки, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное для жарки, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны крупных, базилик листики, помидор того же размера, что и грибы, порезанный ломтиками, моцарелла, песто, масло оливковое, базилик измельченный, чеснок, масло оливковое, орехи грецкие истолченные.
Как приготовить:    Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в соус. Добавить паприку...
Понадобится:   баклажан запечённые любым удобным для вас способом, соевый соус сладкий тм киккоман, чеснок, паприка сладкая сушёная, базилик сушёный, сок лимонный, соль если используете классический соевый соус, добавьте немного сахарной пудры или мёда по вкусу, перец черный молотый, по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудинка свиная, можно взять другую мясную часть, лук репчатый, морковь большая или несколько маленьких, шампиньоны, картофель, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, фасоль консервированная, смесь специй 0,5 ч.л. кориандра + 0,5 ч.л. смеси перцев + 0,5 ч.л. базилика + неск.листиков лавр.листа, соль.
Как приготовить:    Продукты. Грудки нарезать на кусочки. В посуде, где будет мариноваться шашлык, растереть чеснок с солью в кашицу. ( соль осторожно по вкусу, надо учитывать, что в специи уже входит морская соль)
Понадобится:   филе куриное филе куриной грудки, майонез, сливки, сок лимонный, чеснок, кинза небольшой пучок., соль, специи специи forester.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить, обжарить на нем измельченный чеснок 1-2 минуты. Черри нарезать четвертинками, креветки разморозить. Подготовленные продукты добавить к чесноку, обжарить 2 минуты. В сковородку влить соевый соус, выпаривать его 2-3 минуты, помешивая.
Понадобится:   креветки очищенные, помидоры черри, сливки 20%, соевый соус тм "kikkoman", чеснок, масло сливочное, приправа прованские травы.
Как приготовить:    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится:   свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Как приготовить:    Кальмаров очистить от пленок нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. К чесноку добавить кальмары, жарить 3-4 минуты. Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир, остудить. Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной...
Понадобится:   кальмар, морковь, спаржа у меня была мини, листья салата, свекла листовая, сельдерей черешковый, чеснок, масло растительное, соевый соус тм "kikkoman", мед, лайм сок - 1 ч.л., приправа 5 перцев, соль, кунжут, редис.
Как приготовить:    Приготовим зелень и листья. Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные. Также возможно добавить молодую ботву моркови. Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых. Затем промыть и откинуть на сито. Огурцы вымыть, нарезать...
Понадобится:   листья салата, огурец, редис, лист смородиновый, лист цветочный листья примулы, чеснок + 2 - 4 листика молодого чеснока, кинза, петрушка, укроп, перец красный жгучий, перец черный свежесмолотый, сахар, соевый соус натурально сваренный киккоман, уксус рисовый или столовый 9%.
Как приготовить:    Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить мариноваться на 1-2 часа. Приготовить соус. Для этого в кетчуп добавить натертый чеснок, уксус, соевый соус, сахар, перец чили и тщательно перемешать.
Понадобится:   ребра свиные, приправа для мяса, кетчуп, соевый соус, чеснок, сахар, уксус яблочный, перец чили хлопья.
Как приготовить:    Свиную лопатку порезать на пластины; Маринад для гриль-рецептов я всегда предпочитаю составлять сама, но, почитав состав маринада от Forester, поняла, что он абсолютно не нуждается ни в каких добавках, изумительный состав, единственное - кому-то может не хватить морской соли по своему...
Понадобится:   свинина лопатка, маринад к мясу тм forester (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец, сок натуральный вишневый, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала нужно подготовить овощи: картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3 мм. Две луковицы порезать дольками, как апельсин, а остальные - тоненько. Порезанный лук и картошку положить в холодную воду. Теперь займемся мясом. С ребрышек нужно срезать все, что не относится...
Понадобится:   ребра ягненка, картофель, лук репчатый, бульон куриный, чеснок, тимьян, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты! Масло никакого не используем вообще! В начинке будет достаточно сока от рёбер и от оставшегося жира от желудка, и снаружи не пригорит! Желудок хорошо промываем, срезаем лишний жир, удаляем слизь. Одним словом чистим желудок. Рёбрышки моем, разрезаем, солим...
Понадобится:   желудок желудок свиной, небольшие дырочки не помеха., крупа гречневая 2 стакана, ребра свиные не жирные, лук репчатый крупный, помидор крупные, чеснок, соль 1 ч.л. к рёбрам, 1 ч.л. в начинку, 1ч.л. для варки в воду (по вкусу, перец черный к ребрам (по вкусу, морковь от крупной моркови.
Как приготовить:    Это наш набор продуктов. Баклажаны запечь в духовке до готовности. В зависимости от размера обычно эта процедура занимает 20 - 30 минут. Баклажаны почистить и изрубить на мелкие кусочки. Очень удобно это делать китайским ножом. Ни в коем случае на пользуйтесь мясорубкой, или блендером,...
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, масло растительное, смесь перцев, соль.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   51
Маринованные огурцы Без заморочки | Суп из цуккини с базиликом | Постная лазанья с баклажанами | Малосольные огурцы с красной смородиной в квасе | Рыба в кляре Проще простого | Суп с туршовой фасолью и клёцками | Курица в кофейном маринаде | Пхали бадриджане | Кабачки Острые язычки для квасного ужина | Чесночные чипсы из кабачка | Закуска Овощная песня и солист баклажан | Фаршированные грибы на гриле | Салат Быстрый | Митлоф из индейки с перепелиными яйцами | Рулетики из кабачка и ветчины с сыром | Маринованные огурцы в соке красной смородины | Салат из овощей-гриль с соусом | Картофельный шашлык в кунжуте | Пикантный картофель на гриле | Ломтики картофеля с пюре из запеченного баклажана | Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке | Паштет из куриной грудки Солнечный | Закуска из овощей-гриль и сыра | Майонез из авокадо к овощам | Шашлык из фарша с овощами | Ветчина почти по правилам | Салака в пикантном маринаде | Маринованные помидоры черри с луком | Фаршированные кабачковые цветы | Гриль салат Для большой компании | Молочный суп с морепродуктами | Салат Морковь из СССР | Сочные куриные грудки на гриле | Малосольные огурцы Проще простого | Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром | Грибы фаршированные | Соус из запеченных баклажанов | Горячее А-ля Чанахи по-украински | Куриный шашлык Продолжаем пикник | Соус из креветок и черри | Люля-кебаб из свинины | Салат из сезонных овощей с кальмарами | Кимчи весеннее | Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю | Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием | Ребра ягненка с луком и картофелем | Гречка с рёбрышками в свином желудке | Рубленая икра из баклажанов
1883
product
Рецепты
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390