Маринованные огурцы Без заморочки

Главная Рецепты Маринованные огурцы Без заморочки
Очень вкусные и хрустящие огурчики получаются по этому рецепту. Каждый год закатываю их. Семья сметает все до последней баночки. Рекомендую!
Маринованные огурцы Без заморочки
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-09 18:09:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
Маринованные огурцы Без заморочки
Огурец сколько получиться наложить в банку
по вкусу
Лист смородиновый
1 шт
Лист вишневый
2 шт
Чеснок
3 зуб.
Хрен
1 веточ.
Укроп
1 веточ.
Перец чили по желанию
по вкусу
Соль без горки
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Перец душистый
3 шт
Лист лавровый по желанию
2 шт
Вода 1 л. для маринада и еще для ошпаривания
по вкусу
Уксус 100 гр. на 3 л. маринада
по вкусу
Как приготовить
Маринованные огурцы Без заморочки
3796,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390