Шашлык из фарша с овощами

Главная Рецепты Шашлык из фарша с овощами
Дождь, дождь... летом так грустно терять дни! Приготовьте мои шашлыки! Вкусные, ароматные! Разноцветные, солнечные! Они поднимут ваше настроение, даже если вы остались дома из-за дождя!
Шашлык из фарша с овощами
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-21 15:03:37
Пользователь: mercury
Понадобится
Шашлык из фарша с овощами
Фарш мясной говяжий
500 г
Перец болгарский желтый
1 шт
Цуккини
1 шт
Сало или ветчина
150 г
Орегано
1 ч. л.
Перец чили
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Соевый соус соевый соус "Киккоман"
2 ст. л.
Помидоры черри
10 шт
Как приготовить
Шашлык из фарша с овощами
1
В фарш добавим орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили. Добавить соевый соус Киккоман. Перемешать и хорошо отбить фарш на доске. Просто сильно покидать. Подготовить овощи. Цуккини нарезать на кружочки. Перец на кусочки. Помыть помидоры. Замочить шпажки на 10-25 минут в холодной воде. Из фарша формируем мячики, чайная ложка с верхом. Каждый мячик обвернуть салом или ветчиной. Нанизываем на шпажку. вот так.
2
Собираем шашлык. Чередуем мясные мячики с цуккини, перцем и помидорами. Жарим шашлыки на Сухой гриль сковороде до готовности. Можно приготовить и в духовке.
9426,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390