Чеснок

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20...
Понадобится:   спагетти, ветчина, грибы, чеснок, лук зеленый, петрушка, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовьте все ингредиенты. Кабачок очистить от кожицы, нарезать на колечки, вырезать серцевину. В это время можно поставить отваривать рис до полуготовности Кольца кабачков опустить в кипящую подсоленую воду. Довести кабачки до кипения и сварить до полуготовности
Понадобится:   фарш мясной говяжий, свиной или смешанный, рис кубань белый круглозернистый тм мистраль, кабачок желательно покрупнее, можно старый, майонез для смазывания, соль, чеснок.
Как приготовить:    Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Положите в банку с завинчивающейся крышкой объемом не менее 400 мл., добавьте соль и перец, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 минут. Добавьте в банку последовательно все ингредиенты заправки, каждый раз перемешивая....
Понадобится:   лук репчатый среднего размера, чеснок, соль, перец черный свежемолотый, уксус винный, красный или белый, горчица с зернышками, мед, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать, хорошо разминая руками....
Понадобится:   грудка куриная, рис мистраль "кубань", морковь не крупная, яйцо куриное не крупное, чеснок, сыр твердый, масло сливочное, соевый соус, уксус или яблочный, мед, имбирь молотый, васаби, кунжут с горкой, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, свекла, морковь, укроп я использовала сухой, лист лавровый, чеснок, перец красный жгучий я люблю поострее. можно положить и один. на ваш вкус., перец черный я использовала перец горошком., соль примерно 1,5 ст.л. на 1 кг.капусты.
Как приготовить:    В миску высыпаем 5 столовых ложек (БЕЗ ГОРКИ!) манной крупы. Добавляем яйцо, сметану, соль. Всё тщательно перемешиваем. Литр томатного сока наливаем в кастрюлю и ставим на огонь (я сок готовила сама в блендере из свежих помидоров с чесноком). Добавляем зелень базилика (я кладу от...
Понадобится:   сок томатный, крупа манная тм мистраль, яйцо куриное, сметана, соль, базилик, перец белый, чеснок.
Как приготовить:    Фасоль поставить отваривать в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Поставить обжаривать в небольшом количестве масла. Когда овощи уже почти готовы, добавляем к ним измельченный чеснок и мелко нашинкованные кинзу и тархун. Перемешиваем, огонь убавляем...
Понадобится:   фасоль стручковая отварить, лук репчатый, перец болгарский, орехи грецкие очищенные, кинза, тархун, соевый соус, уксус 9% винный, масло растительное, чеснок, соль по вкусу: сванская или адыгейская, специи по щепотке: аджика, кондари.
Как приготовить:    Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет. Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман.
Понадобится:   морковь крупных, свекла мелких, дайкон, соус-маринад терияки тм киккоман, чеснок, мед, уксус лимонный (рисовый уксус+лимонный сок, масло кунжутное, смесь перцев, паприка сладкая сухая копчёная, орегано для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый средняя, помидор, капуста пекинская, сельдерей черешковый, фасоль стручковая, перец болгарский цветные, перец красный жгучий, вода кипяток + 3 ст. л. на маринад мяса, чеснок, соль 1,5 в зажарку, 1 на маринад мяса, имбирь, перец черный 0,5 на маринад мяса, 0, 5 в зажарку, соевый соус на маринад мяса, яйцо куриное на маринад мяса, крахмал на маринад мяса, масло растительное.
Как приготовить:    (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух сторон на высоком огне.) Чеснок...
Понадобится:   филе куриное, чеснок, мед жидкий, горчица дижонская, соевый соус kikkoman, перец черный, масло сливочное соленое.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, мука пшеничная, зелень укроп, петрушка и зеленый лук, томатная паста помидорка, томаты в собственном соку помидорка, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рулька свиная, майонез, томатная паста, чеснок, порошок чесночный, розмарин сухой, тимьян сухой, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить шампиньоны. Лук порезать перьями. Чеснок порезать пластинками. Очистить от семян перец и порезать крупными кусками. Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями. На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы,...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, яблоко твердое, сахар, соевый соус тм киккоман, натурально сваренный, лук репчатый, масло растительное, уксус 9 %, лист лавровый, чеснок, перец черный, соль, зелень, перец красный жгучий я брала 3 колечка.
Как приготовить:    Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка).
Понадобится:   бедро куриное, тыква, кабачок, грибы, соевый соус, соль, кефир, масло сливочное, разрыхлитель теста, сода, бульон, крахмал, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать в течение 7-10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. Фарш смешивать с измельченным луком и обжарить на сковороде в 2 ст.л. ложках масла, добавить соль и перец по вкусу. Базилик и кинзу...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, баклажаны, сыр твердый, помидоры, базилик, кинза, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты Помидоры помыть, разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть мякоть и разложить дольки помидоров на противне, застеленным пергаментной бумагой. Можно приготовить смесь с соевым соусом, добавив в него сахар и прованские травы, но удобнее смазать сначала...
Понадобится:   помидор, специи прованские травы, соевый соус на смазывание всех долек помидоров, сахар, чеснок, масло растительное для заливки.
Как приготовить:    Овощи вымыть. Лук и чеснок очистить. Выложить на решетку пароварки перцы, помидоры и баклажан. Варить 20 минут. Лук пробить блендером в крошку и спассеровать в масле до мягкости. Влить вино и выпарить его наполовину.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, крахмал кукурузный, чеснок, орегано, соль, перец черный, мука кукурузная для панировки, соевый соус сладкий соус тм"киккоман", лук репчатый, перец сладкий, помидор среднего размера, баклажан некрупный, вино белое сухое, масло оливковое, базилик.
Как приготовить:    Яблоко очистить от кожи и семян, из сливы вытащить косточки. Произвольно порезать сливу, яблоко и чеснок, загрузить в чашу блендера и пюрировать. К яблочно-сливовому пюре влить соевый соус и бальзамический уксус. Добавить соль и все специи. Перемешать. Бедрышки выложить в маринад...
Понадобится:   бедро куриное можно любые части курицы, слива, яблоко кисло-сладкое, соевый соус, бальзамик уксус бальзамический, соль по вкусу, чеснок, специи по щепотке: базилик, чабер, майоран, острый молотый перец.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: куриные бедра. Лук и чеснок порезать кубиком. Светлое пиво. Соль, семена горчицы, оливковое масло. Для гарнира: гречневая крупа. В емкость высыпать порезанные кубиком лук и чеснок. Всыпать семена горчицы, соль. Влить оливковое масло. Заложить куриные...
Понадобится:   бедро куриное, лук репчатый среднего размера, чеснок мелко порезанный, семена горчицы, пиво светлое, масло оливковое, соль с горкой, помидор крупные; порезать, грибы рыжики; среднего размера, лук репчатый среднего размера, крупа гречневая, вода, соль.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: филе курицы, баклажаны, соль. Для соуса: имбирь, чеснок, сахар, крахмал картофельный, красный жгучий перец, кунжут, соевый соус. Для гарнира: рис белый длиннозерный. Мясо посолить и обжарить на среднем огне на подсолнечном рафинированном масле. Убрать...
Понадобится:   филе куриное, баклажан среднего размера, масло подсолнечное для обжаривания мяса и баклажанов, соль, имбирь натертый на средней терке, чеснок мелко порезанный, сахар, крахмал картофельный, перец красный жгучий, кунжут, соевый соус, рис белый длиннозерный, вода горячая, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Как приготовить:    Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски Смешать в отдельной мисочке вино, соль и перец. Перемешать Добавить к курице. Перемешать. Морковь и огурцы нарезать на кружочки. залить водой и поставить варить, после закипания 10 минут.
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, чеснок, вино белое сухое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, морковь, огурец маринованный средние, кетчуп, уксус, соевый соус соевый соус "киккоман", вода.
Как приготовить:    1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.
Понадобится:   соус-маринад терияки "kikkoman", уксус винный, масло оливковое или растительное, соль, масло растительное, перец чили, чеснок, свинина вырезка, лук репчатый, кабачок, морковь, перец сладкий, приправа, сыр твердый тертый, хлопья картофельные, молоко от 100-150 мл, сливки сухие, приправа, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый тертый, соль, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Баклажан вымыть, отрезать кончики, затем разрезать вдоль на 4 части. Сложить баклажан в пароварку Zepter.
Понадобится:   баклажан ~300 г, соевый соус лучше брать легкий соевый соус, сок гранатовый, сироп ягодный гренадин, можно заменить медом или сахаром по вкусу, чеснок, масло грецкого ореха можно заменить оливковым маслом.
Как приготовить:    Морковь, свеклу нашинковать на терке, лук порезать (натереть) тонкими кольцами. В кастрюлю выкладываем свеклу, разравниваем. На свеклу - слой моркови.
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соевый соус, перец черный, опята маринованные, зелень укроп + петрушка.
Как приготовить:    Цуккини мою, обсушиваю с помощью полотенца и нарезаю тонкими ломтиками. Для нарезки цуккини я использую нож для шинковки капусты. Выкладываю нарезанные овощи в кастрюлю Zepter. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты...
Понадобится:   цуккини маленькие, чеснок, мята свежая, несколько веточек, кориандр зерно, моцарелла по 12 шт., мини, масло оливковое.
Как приготовить:    Для начала промойте курочку. Вырежьте хребет, лишнюю кожу. Приготовьте маринад:смешайте йогурт, тимьян, оливковое масло, паприку, винный уксус, соль, чили. Все перемешайте и положите в маринад нашу курочку. Хорошенько промажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой и уберите...
Понадобится:   курица, баклажан у меня длинные (пальчиковые, морковь, тыква, йогурт натуральный, тимьян, паприка сладкая, перец чили или чайная ложка порошка, чеснок, масло оливковое, уксус винный уксус, соль.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками.
Понадобится:   тыква, перец сладкий зеленый некрупный, перец сладкий красный мясистый, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый с зеленью, помидор спелые, фасоль стручковая, чечевица зеленая, 200 мл стакан, макаронные изделия мелкие, но не вермишель, базилик, орегано, масло оливковое, вино белое сухое, сахар, соль.
Как приготовить:    Овощи вымыть, очистить, порезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки, чеснок я не режу, кладу целые зубчики. Солим, перчим, добавляем растительное масло и включаем режим Плов. Это самый оптимальный режим, лишняя влага успевает выпарится, овощи получаются то что нужно!...
Понадобится:   кабачок средний, перец болгарский крупных, помидор средние, морковь средние, лук репчатый средние, чеснок по вкусу, масло растительное, соль по вкусу, перец черный молотый. по вкусу.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки и запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем шкурку удалить.
Понадобится:   тыква, нут, масло оливковое, мука кунжутная, чеснок, перец чили, соль, кунжут, чили халапеньо.
Как приготовить:    Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем в растительном масле, до золотистой корочки. Остальные овощи нарезаем небольшими кубиками, добавляем воду, соль, сахар, горький перец нарезанный, масло, чеснок перемолотый блендером, и тушим 30 минут, можно добавить натертую на крупной...
Понадобится:   баклажан, помидор, лук репчатый, чеснок головки, перец чили, вода, масло растительное, сахар, соль, уксус 70%.
Как приготовить:    Количество продуктов зависит только от вашего вкуса и объема закуски, который вы хотите приготовить. Молоденькие (это обязательно!) кабачки вымыть, обсушить и нарезать колечками. Разложить на столе или большой разделочной доске, слегка посолить, перевернуть с снова слегка...
Понадобится:   кабачок, майонез, чеснок, соль, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, специи, лук красный, чеснок головка, морковь, картофель, уксус бальзамический, перец черный, розмарин, зелень свежая, каперсы, масло оливковое.
Как приготовить:    Перловку необходимо замочить на 4 часа, чтобы она быстрее сварилась. Замоченную крупу хорошо промыть, положить в холодную кастрюлю Zepter и залить водой 1:2. Варить на среднем огне (4 из 9) 20 минут, потом снять с нагрева и оставить еще на 10 минут. Стрелка термоконтроллера должна находиться...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, перец болгарский разноцветные - желтый, зеленый, красный, лук репчатый, чеснок, бульон, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельдерей, затем репчатый лук,...
Понадобится:   перец сладкий красный, помидор, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый, соль, перец черный молотый, фета, руккола, оливки черные, вода кипящая, по необходимости, масло оливковое.
Как приготовить:    Наши продукты Куриное филе порезать тонкими полосками. Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой и разогреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (наблюдаем по внутренней шкале). Огонь уменьшаем до минимального (или ставим на самую маленькую конфорку)....
Понадобится:   филе куриное, ассорти овощное любая замороженная овощная смесь, масло растительное, соус томатный любой, у меня "домашняя аджика", макаронные изделия, орегано сушеный, измельченный, базилик сушеный, измельченный, зелень укроп+петрушка, чеснок, перец черный, вода, соевый соус.
Как приготовить:    Кабачки моем, чистим. Измельчаем удобным для нас способом вместе со сладким перцем. Трём на тёрке (тогда перец мелко режем) или с помощью блендера. Я воспользовалась блендером. Добавляем яйца, специи и муку, всё перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем масла, выкладываем...
Понадобится:   кабачок очищенный, яйцо куриное, мука пшеничная, перец болгарский, соль, специи, лук репчатый средний, морковь крупная, сыр твердый, сосиска, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter. Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь.
Понадобится:   свинина, тыква, морковь, перец чили, лук репчатый, лук белый, чеснок, соус томатный, тмин.
Как приготовить:    Промываем рис и мочим в холодной воде 10-15мин. Заливаем водой в соотношении 1:7. Варим 40мин. на медленом огне. Режем имбирь и чеснок
Понадобится:   рис, говядина, кинза, имбирь, чеснок, соль, вода, перец черный, масло подсолнечное, водка, соус.
Как приготовить:    Берем хамсу малосольную. Если она соленая, отмочите 10 минут, не больше. Идеальный вариант -хамса рыбацкого посола. Удаляем головы вместе с кишечками. Потом половинки рыбок отделяем от хребта. Отвариваем картофель в мундире. Так будет вкуснее и полезнее.
Понадобится:   хамса, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Голень обсушить, стянуть кожу и нашпиговать чесноком. Соль, соевый соус, аджику, горчицу и 1 ч. л. меда смешать. Готовым маринадом смазать голень. Кожу натянуть обратно. Так маринад не убежит и голень лучше промаринуется. Оставить в холодильнике на ночь.
Понадобится:   индейка у меня голень, чеснок, соль, соевый соус, аджика, горчица, мед одна для маринада, второй будем смазывать индейку для румяной корочки, клюква, сахар, вермут.
Как приготовить:    Овощи почистить и нарезать. Пропустить через мясорубку кабачок и перец. Добавить томатную пасту (или помидоры).
Понадобится:   кабачок уже очищенные, перец чили, чеснок, томатная паста или помидоры, соевый соус, уксус, соль, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Репчатый лук крупно нарезаем. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук несколько минут, помешивая. Как только лук начал золотиться, добавляем в сковороду куриную печень и немного соли. Обжариваем лук с печенью 3-5 минут, помешивая. Печень...
Понадобится:   лук репчатый, масло растительное, печень куриная, соль, кориандр, соевый соус сладкий тм kikkoman, перец черный молотый, ветчина, чеснок, масло сливочное, клюква сушеная.
Как приготовить:    Из данного объёма продуктов выходит 9 поллитровых баночек заготовки. У меня лук и морковь были крупные. Если хотите приготовить без закатки банок, рекомендую уменьшить вдвое объём продуктов и уксус в конце не добавлять... Фасоль предварительно замачиваем в хол. воде на ночь....
Понадобится:   фасоль желательно брать белую, у неё тоньше кожица., грибы уже отваренных грибов! я брала белые, в этом году с ними проблем нет!, бульон оставляем бульон с отваренных грибов в баночке 0,7 л., лук репчатый у меня большие луковицы 3 шт, морковь, перец болгарский, чеснок, соус соус сладкий краснодарский, именно соус ,а не томатная паста!, масло растительное без запаха, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый, соль, сахар, уксус 70% уксус добавляем в готовое блюдо только в том случае, если в дальнейшем будете закатывать на зиму., помидор.
Как приготовить:    Сливы чистим от косточек (вес указан очищенных ягод), перец чистим от семян. Пропускаем через мясорубку сливы, перец и чеснок. Добавляем томатную пасту (мне нравится вкус если ее добавить чуть больше 3ст. л), сахар, соль и хмели-сунели. Перемешиваем и варим на маленьком огне после...
Понадобится:   слива, чеснок, перец красный жгучий, томатная паста, хмели-сунели, сахар, соль.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жира и нарезать небольшими кусочками. Баклажан нарезать кубиками.
Понадобится:   свинина можно заменить телятиной, индейкой, курицей, баклажан 200 г, морковь 70 г, перец болгарский 120 г, помидор 250 г, лук репчатый 50 г, кабачок 200 г, зелень, чеснок, приправа у меня сухая зеленая аджика.
Как приготовить:    Вот такие шикарные кастрюли Zepter мне предстояло изучить и опробовать в деле))) Рагу будем готовить в кастрюле емкостью 3 л. Предварительная подготовка продуктов в использовании в посуде Zepter очень важна - у вас не будет времени на размеренную чистку-нарезку овощей в привычном...
Понадобится:   цуккини, фасоль стручковая, свинина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, помидор, картофель.
Как приготовить:    Нарезаем лук, морковь, перец, чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, морковь, чеснок и перец и жарим на среднем огне, помешивая, около 4 минут. Мясо, промываем и нарезаем на кусочки. Затем добавляем мясо к обжарки, перемешать,...
Понадобится:   мясо (говядина, тыква, чечевица, лук репчатый, морковь, перец сладкий красный, чеснок, паприка сладкая, перец черный, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Лук нарезать колечками. Петрушку и укроп помыть и обсушить на бумажном полотенце. На дно стерилизованной банки положить лавровый лист. Затем положить редис чередуя с зеленым луком.
Понадобится:   лук зеленый, редис, петрушка, укроп, лист лавровый, перец душистый, масло растительное, чеснок, вода, соль, сахар, уксус 9%, соевый соус тм киккоман.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   51
Спагетти с пармской ветчиной и грибами | Кабачки с фаршем Ежики в бассейне | Универсальная заправка для салатов | Куриная грудка По-японски | Капуста солёная Красная | Томатный суп с манными клёцками | Салат по мотивам зеленого лобио | Салат Осенний блюз | Гуйру лагман по-уйгурски | Курица под медово-горчичным соусом | Курица с томатами в мультиварке | Рулька в пакетах | Салат-закуска Осень золотая | Курица, запеченная с овощами и булочками | Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом | Вяленые помидоры с прованскими травами | Фрикадельки в густом овощном соусе | Курица Особая в осеннем маринаде | Курица в пиве с гречкой | Курица с баклажанами и имбирем | Филе курицы в кисло-сладком соусе | Свинина с овощами Оранжевое блюдо | Баклажаны под соево-гранатовым соусом | Закуска Тихий Дон | Пряные цуккини с моцареллой | Курица пери-пери и запеченные овощи Осенние | Минестроне Осенний светофор | Кабачковая икра в мультиварке | Пюре из тыквы с нутом | Баклажаны острые на зиму | Кабачки с чесноком | Телятина с овощами | Тыквенный суп старого воина | Суп-пюре из сладкого перца | Суп по-итальянски | Кабачковый рулет | Томленая свинина с тыквой | Рисовая каша с говядиной | Форшмак по-керченски | Индейка с клюквенным соусом | Самая простая кабачковая икра | Паштет печеночный с ветчиной и клюквой | Фасоль с грибами по-домашнему | Ткемали Дачный | Овощное рагу с мясом | Рагу овощное со свининой и зеленью | Каша Осенние краски | Маринованный редис с зеленым луком
1883
product
Рецепты
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390