Рисовая каша с говядиной

Главная Рецепты Рисовая каша с говядиной
Простая согревающая каша, которая подойдет на завтрак, на обед и на ужин.
Рисовая каша с говядиной
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-25 19:11:06
Пользователь: green
Понадобится
Рисовая каша с говядиной
Рис
1 ст. л.
Говядина
100 г
Кинза
0.5 пуч.
Имбирь
2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль
2 ч. л.
Вода
7 ст. л.
Перец черный
1 ч. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Водка
2 ч. л.
Соус
1 ст. л.
Как приготовить
Рисовая каша с говядиной
1
Промываем рис и мочим в холодной воде 10-15мин. Заливаем водой в соотношении 1:7. Варим 40мин. на медленом огне. Режем имбирь и чеснок
2
Режем говядину на тонкие средние полоски. Затем добавляем имбирь, чеснок, водку, рыбный соус, соль, перец и 2 ст. л. растительного масла. Маринуем 35мин. Режем кинзу. Обжариваем мясо.
3
Выкладываем в глубокую тарелку кашу и говядину. Сверху посыпаем кинзой. Готово!
1006,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390