Салат Осенний блюз

Главная Рецепты Салат Осенний блюз
Сладкая сочная крупная осенняя морковь, свежая свёкла и дайкон, натёртые на тёрке для корейской моркови, плюс заправка на основе соевого соуса-маринада Терияки от ТМ Киккоман. Поставьте салат на ночь в холодильник, а при подаче добавьте листики орегано и салат Осенний блюз готов. Угощайтесь!!!
Салат Осенний блюз
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-15 03:15:59
Пользователь: edok
Понадобится
Салат Осенний блюз
Морковь крупных
8 шт
Свекла мелких
3 шт
Дайкон
1 шт
Соус-маринад Терияки ТМ Киккоман
100 мл
Чеснок
5 зуб.
Мед
1 ст. л.
Уксус лимонный (рисовый уксус+лимонный сок
150 мл
Масло кунжутное
30 мл
Смесь перцев
1 щепот.
Паприка сладкая сухая копчёная
1 ч. л.
Орегано для подачи
1 веточ.
Как приготовить
Салат Осенний блюз
1
Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет. Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман.
2
Добавить к соусу Терияки кунжутное масло, лимонный уксус, копчёную паприку, чеснок пропущенный через чеснокодавку, смесь перцев и мёд. Тщательно размешать. Жобавить заливку в ёмкость или как у меня в пакет с овощами. Хорошо перемешать, закрыть плотно пакет или контейнер и убрать в холодильник на ночь. Выложить салат в салатник, добавить листочки орегано и подавать. Приятного аппетита!!!
9519,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390