Самая простая кабачковая икра

Главная Рецепты Самая простая кабачковая икра
Всегда делаю несколько видов кабачковой икры. Этот рецепт самый простой: минимум ингредиентов, ничего не надо резать, обжаривать. Но, при этом, икра получается очеь вкусной.
Самая простая кабачковая икра
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-22 00:26:43
Пользователь: salatoed
Понадобится
Самая простая кабачковая икра
Кабачок уже очищенные
3 кг
Перец чили
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Томатная паста или помидоры
250 г
Соевый соус
1 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло подсолнечное
1/2 стак.
Как приготовить
Самая простая кабачковая икра
1
Овощи почистить и нарезать. Пропустить через мясорубку кабачок и перец. Добавить томатную пасту (или помидоры).
2
Тушить 40 минут. Добавить чеснок, масло, уксус, тушить ещё 10 минут. В конце добавить соевый соус, соль и сахар. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn.
3
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и убрать на хранение. Приятного аппетита!
2208,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390