Спагетти с пармской ветчиной и грибами
Когда нам привезли пармскую ветчину и настоящие итальянские спагетти, купленные в Италии, сразу же возник вопрос — как это все приготовить? Никто не сомневался, что это будет именно паста!!!
Понадобится
Спагетти с пармской ветчиной и грибами
Как приготовить
Спагетти с пармской ветчиной и грибами
1
Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут. Положить в сковороду пармскую ветчину и снять с огня.
2
Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Добавить в соус спагетти, перемешать, прогреть и сразу же подать к столу.