Капуста солёная Красная

Главная Рецепты Капуста солёная Красная
Добрый день, поварята. Очень удивилась что не нашла рецепт такой капусты здесь. Белокочанная капуста солёная с бураком и морковью. Всем советую попробовать.
Капуста солёная Красная
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-18 07:57:00
Пользователь: green
Понадобится
Капуста солёная Красная
Капуста белокочанная
3 кг
Свекла
3 шт
Морковь
3 шт
Укроп Я использовала сухой
7 веточ.
Лист лавровый
7 шт
Чеснок
7 зуб.
Перец красный жгучий Я люблю поострее. Можно положить и один. На Ваш вкус.
2 шт
Перец черный Я использовала перец горошком.
10 шт
Соль Примерно 1,5 ст.л. на 1 кг.капусты
5 ст. л.
Как приготовить
Капуста солёная Красная
2552,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390