Чеснок

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный). Перемешиваем. Я использую нут ТМ Мистраль. Его необходимо замочить в воде на несколько минут, а затем отварить до готовности. Добавить отварной нут. Перемешиваем.
Понадобится:   филе рыбное, нут тм мистраль, морковь, укроп, яйцо куриное, молоко, имбирь, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления этого супа лучше всего использовать почеревок свиной, с большим количеством мясных прослоек. Мясо порезать на брусочки 1,5 * 4-5 см.. В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, на сильном огне, перемешивая, 7 - 10 минут. Добавить измельченную луковицу,...
Понадобится:   свинина сало - почеревок с хорошими прослойками мяса, капуста морская сушеная, картофель, мисо-паста густая соевая паста, масло растительное, лук репчатый, перец красный жгучий + 2 ч. л. сухого молотого, чеснок, соевый соус, сахар, соль, рис кубань белый круглозерный от тм "мистраль".
Как приготовить:    Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
Понадобится:   фасоль, лук зеленый, чеснок, крахмал картофельный, мука пшеничная, укроп сухой, перец черный, соль, масло подсолнечное для обжарки, сухари панировочные для панировки.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Баклажаны промыть, нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить на 15 минут. Промыть проточной водой, выложить на силиконовый коврик на противень. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Приготовим мясной соус. На сковороду...
Понадобится:   баклажан, фарш индюшачий фарш из индейки или курицы. лучше сделать самостоятельно, т.к магазинный фарш очень жирный, лук репчатый, перец болгарский, помидор, картофель, сыр сливочный сыр легкий, низкокалорийный, допускается использование моцареллы, молоко молоко 1% жирности, масло сливочное, мука пшеничная 1ст.л. с горкой, яйцо куриное, чеснок, вода, томатная паста, паприка сладкая, перец черный, соль, базилик сушеный.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Яйца и креветки надо отварить и остудить. Все составляющие салата порезать мелким кубиком. Креветки почистить, оставив только хвостики. На дно креманки выложить яйца, затем стой помидоров, смешанных с чесноком, потом сыр и майонез. Украсить креветками...
Понадобится:   сыр голландский, помидор, креветки, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Булгур промыть в горячей воде, слить воду и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и отставить примерно на полчаса. Можно и зараннее его приготовить, я замачиваю обычно за час. Он вберет в себя воду и станет рассыпчатым, но на зубок будет конечно достаточно твердоват, это нам...
Понадобится:   булгур стакан 240мл, перец болгарский 500-600гр, морковь грамм 200, лук репчатый крупный, шампиньоны 200гр, бекон полоски, сухари, томаты в собственном соку лучше в томатном соке, специи черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано, базилик, соль по вкусу, масло сливочное, масло растительное, чеснок по вкусу.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку пшеничную и цельнозерновую, соль В теплой сыворотке растворяем дрожжи, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Жидкость выливаем в муку и замешиваем тесто. Присыпаем тесто мукой, накрываем полотенцем и оставляем подходить на час.
Понадобится:   мука пшеничная +50 грамм для присыпки, мука цельнозерновая, сыворотка, дрожжи, соль, масло растительное, пармезан, чеснок, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    0,5 кг мяса порезать кусочками, посолить поперчить, добавить 3 зубчика чеснока и поставить в холодильник на 2 часа. После, чистим лук, морковь и картофель. Все трем на большую тертку
Понадобится:   свинина, картофель, морковь, кефир, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, яйцо куриное, сода, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин, тимьян, масло растительное, моцарелла, чеснок, укроп, сметана.
Как приготовить:    Сельдерей обрабатываем от кожицы, моем, просушиваем. Начните пробу с малой порции, тогда одно яйцо понадобится и 20 мл молока. Делим на тонкие пластинки-полукруги. Чем тоньше-тем вкуснее они будут прожаренные. Отбивными их называют за визуальное сравнение и технологию панировки....
Понадобится:   сельдерей корневой, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, сыр твердый, мука ржаная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа горчица,базилик,лук,чеснок,петрушка,морковь,куркума, паприка сладкая.
Как приготовить:    Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло....
Понадобится:   кролик 1.5 кг, бекон, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, вода, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое, томаты в собственном соку, каперсы с "горкой", перец черный, розмарин, тимьян, соль.
Как приготовить:    Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и специи, хорошо вымесить, разделить на части и завернуть в виноградные листья.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, лист виноградный, мацони, зелень петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, соль, специи, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом. Вылить маринад на крылышки, добавить йогурт и хорошо перемешать, и убрать в холодильник на несколько часов. Выложить крылышки на противень застеленый...
Понадобится:   крылья куриные, лайм, чеснок, йогурт, уксус, смесь перцев, мед.
Как приготовить:    Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы Oursson. Они очень удобно упакованы, закваска уже отмерена заботливым производителем...
Понадобится:   молоко, закваска тм "oursson", курица бедро без кожи и костей, йогурт, чеснок, томатная паста, паприка сладкая, перец кайен, куркума, карри, соль.
Как приготовить:    Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца чили, плотно закрыть крышкой и поместить в прохладное место на двое суток, периодически встряхивая. Свинину нарезать крупными кусками, посыпать смесью трав, молотым чёрным перцем, добавить пропущенный...
Понадобится:   кефир, свинина, кефир, чеснок, итальянские травы, смесь перцев молотая, перец чили, соль.
Как приготовить:    Филе порезать на небольшие кусочки. Шампиньоны порезать пластинками. Обжарить филе к полуготовности, посолить. Добавить шампиньоны. Жарить к полной готовности мяса Капусту нашинковать, перетереть с солью Порезать огурцы, редис, помидоры, зелень
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны не маленьких, капуста белокочанная среднего размера, редис большие, огурец средние, помидор средние, лук зеленый, укроп, масло подсолнечное для жарки, сметана у меня густая, чеснок, перец черный, карри.
Как приготовить:    Помыть рёбра и нарезать их. В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё. Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными) горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить. Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят. Время от времени помешивая их.
Понадобится:   ребра свиные, соевый соус, мед, горчица зернистая, чеснок средний, масло подсолнечное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриные голени вымыть, обсушить. Утку порезать на порционные куски, вымыть, обсушить. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле, до корочки, минут 10. Птицу выложить, а в том же сотейнике обжарить репчатый лук. Выложить на лук куски птицы, приправить базиликом, мятой,...
Понадобится:   курица голени, утка, лук репчатый, помидор крупный , спелый, масло растительное, базилик сушеный, мята сушеная, чеснок, специи травы прованса, соль, сахар, петрушка сухие коренья, зелень петрушка и мята, вино белое полусладкое возможна замена на красное вино или на бульон..
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок весом около 1 кг, лучше 700 г, масло топленое, чеснок, вино красное сухое, масло растительное, соевый соус, аджика сухая, чеснок, перец черный, перец красный жгучий, сметана, соль, чеснок, кинза, орехи грецкие молотые, перец черный.
Как приготовить:    В этот раз я готовила с Заливкой 1, но в следующий раз попробую и с вариантом номер 2.) Тесто готовится заварное. Воду вскипятить с растительным маслом и сразу ввести всю муку. Всё хорошенько перемешать, и только когда тесто будет не горячим, вымесить его руками. С таким тестом...
Понадобится:   вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, фарш мясной любой на ваш вкус, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, сметана 10%, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, сливки 10-20%, мука пшеничная, соль, сыр твердый тёртый.
Как приготовить:    Свиной фарш посолить, поперчить добавить обжаренный лук и приправу Прованские травы. Скатать из фарша маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех, выложить на разделочную доску и убрать в холодильник. В это время займемся овощами. Баклажаны, черешковый сельдерей и сладкий...
Понадобится:   фарш мясной, кус-кус, баклажан, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, зелень, сельдерей черешковый, приправа, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на пол часа. В казане раскалить масло. Выложить в казан чеснок, куркуму, кориандр и слегка обжарить в течение 1-2 минут. Затем выложить мясо и обжарить со всех сторон в масле со специями.
Понадобится:   мясо нутрии, слива, чеснок, куркума, кориандр, перец черный, соль, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Смешать воедино пачку дрожжей, стакан муки, столовую ложку сахара с горкой и два стакана воды. Обеспечить месиву тёпленькое местечко. Как запузырится, добавить две щепоти соли, 6 столовых ложек масла, примерно 3,5 стакана муки и вымесить. В процессе замеса я постоянно добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, дрожжи, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сосиска, шампиньоны, морковь корейская, оливки зеленые, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, майонез, орех мускатный, томатная паста.
Как приготовить:    Сегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) нарезаем на длинные кусочки,...
Понадобится:   рыба свежая, речная, указан вес чистого филе, лук репчатый, морковь, лист лавровый, перец душистый, перец белый горошком, можно заменить на черный, перец розовый, паприка сладкая, кориандр, тмин, горчица сухая в зернах, можно заменить порошком, чеснок, соль крупная, с горкой, уксус яблочный, можно заменить на столовый 6%, вода, масло подсолнечное душистое.
Как приготовить:    Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Это рис, который я использовала. Для фрикаделек сложить фарш в миску (фарш берите на свое усмотрение, у меня из индейки), добавить корицу и кориандр, все хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Отставить в сторону.
Понадобится:   фарш мясной, кориандр, корица, масло растительное, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, чеснок, кориандр, тмин, соль, рис тм мистраль, бульон либо вода, изюм, петрушка.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Как приготовить:    Лук нарезать четверть кольцами. Я использую алюминиевый казанок. Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить. Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок. Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить. Печень и сердце промыть под водой, дать воде...
Понадобится:   лук репчатый средний, чеснок большой, тимьян щепотка, сливки 20% жирности, перец черный щепотка, масло сливочное, соль, масло подсолнечное, печень куриная, сердечки куриные.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 180-200 градусов. Куриную грудку промыть, можно отделить от кости и кожи, я этого не делала, любим и так. Нарезать грудку порционно. Сухари смешать с солью, паприкой и мускатом.
Понадобится:   грудка куриная, рис басмати тм мистраль, вода, масло растительное для жарки, помидор, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, орех мускатный молотый, перец душистый горошком, лук-порей, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский, чеснок, лук репчатый желательно белый, оливки зеленые без косточек, фасоль консервированная красная, можно отварить обычную, аджика очень острая, сухая или соус тобаско, соус томатный, арахис измельченный, петрушка, соль, перец черный, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушить 10 минут. Добавить...
Понадобится:   тыква, фасоль, томатная паста, лук репчатый, чеснок, тимьян, паприка сладкая, имбирь, сахар, соль, масло растительное, кинза.
Как приготовить:    Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив нарезать небольшими кусочками. К свекле добавить пропущенный через пресс чеснок, влить растительное масло и перемешать.
Понадобится:   свекла среднего размера, чернослив, орехи грецкие, чеснок, масло растительное олейна, петрушка.
Как приготовить:    Отварной картофель размять вилкой и соединить с молотым имбирем. Можно добавить свежий имбирь по вкусу. Тертый чеснок кладем к картофелю и перемешиваем. Мелко порезать репчатый лук, высыпаем к картофелю и перемешиваем.
Понадобится:   имбирь можно свежий, картофель отварной, масло подсолнечное тм олейна, чечевица отварная, чеснок, лук репчатый, укроп, соль, сухари панировочные.
Как приготовить:    Продукты Готовим чесночное масло: В сливочное масло (оно должно быть мягкое, комнатной температуры) добавляем натертую цедру лимона, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   креветки любые креветки королевских кровей. у меня лангустины. кол-во по желанию., масло сливочное для чесночного масла, укроп для чесночного масла, цедра лимона цедра половины лимона, можно чуть больше. для чесночного масла., чеснок 9-10 зуб. по вкусу, но не менее 9, чеснока должно быть достаточно., соль две щепотки крупной соли (можно обычную по вкусу, хлеб для тостов, кол-во по желанию..
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, фарш куриный, соль, булка или мякиш белого хлеба, 1 кусок, молоко, яйцо куриное, чеснок, перец черный, тесто слоеное.
Как приготовить:    Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше использовать казан,...
Понадобится:   мясо, пиво темное, чеснок, яблоко, лист лавровый, перец красный жгучий, паприка сладкая, сок томатный, морковь, капуста кольраби, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -промыть и хорошо обсушить....
Понадобится:   рис круглый рис кубань тм "мистраль", лук репчатый средний, лук-порей белая часть, сельдерей черешковый, сельдерей корневой некрупный, морковь некрупная, перец сладкий красный, перец чили сушеный, чеснок крупных, кукуруза, горошек зеленый, масло оливковое, вино белое сухое, лимон, пряности по щепотке орегано, тмина, черного и лимонного перцев, куркума а лучше бы щепотку шафрановых нитей, креветки у меня варено-мороженые, коктейль морской у меня варено-мороженый, грудинка копченая, филе куриное.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Креветки очистить и удалить спинную вену. 2. Кинзу мелко порубить, чеснок и имбирь мелко порезать, выжать сок из лимона.
Понадобится:   чеснок, имбирь, кинза, соус острый чили, соевый соус kikkoman, мед жидкий, лимон, креветки тигровые, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести. С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы. Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
Понадобится:   огурец маринованный у меня огурчики маленькие, фасоль консервированная, чеснок, орехи грецкие, зелень, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.
Понадобится:   фунчоза, морковь, перец болгарский красный, лук зеленый, чеснок, креветки в/м, очищенные, масло кунжутное, соевый соус, кунжут, масло растительное.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне мелко рубленный лук в течение 5 минут. Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок, томаты вместе с жидкостью и тушить, помешивая, в течение 10 минут.
Понадобится:   филе трески, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, паприка сладкая молотая, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Яблоко очистить, нарезать кубиками. Также поступить с тыквой. Лук нарезать кольцами, чеснок произвольно. Овощи обжарить на среднем огне на растительном масле (минуты 3-4). Добавить воду (400-500 мл, для непостного варианта можно влить мясной бульон), довести до кипения, убавить огонь...
Понадобится:   тыква мякоть, чечевица у меня была персидская-красная, но можно любую, яблоко, лук-порей белая часть, чеснок, соль, орех мускатный, масло растительное тм олейна.
Как приготовить:    Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать тонкими брусочками. Чеснок измельчить и смешать с соусом-маринадом Терияки от ТМ Киккоман. Замариновать куриное мясо и оставить на 2 часа. Баклажаны порезать брусочками. У нас не бывает горьких баклажанов, поэтому я не подвергаю их...
Понадобится:   грудка куриная, баклажан, помидор, лук репчатый, паста, соус-маринад, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Ставим варить свеклу до готовности. Я указала время приготовления с уже вареной свеклой. Варим спагетти в подсоленной воде. Когда они сварились, сливаем воду и чуть заправляем растительным маслом. Готовим заправку для спагетти. Для этого надо выдавить апельсиновый сок, добавить...
Понадобится:   спагетти, свекла, апельсин, масло растительное, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Морковь и помидор нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук, чили, так же мелко нарезать. Измельчить чеснок. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Тушить минуты 3 Добавить морковь, помидор и перец чили. Перемешать и тушить под крышечкой...
Понадобится:   тесто слоеное, фарш мясной, шампиньоны большие, соевый соус сладкий тм kikkoman, лук репчатый, морковь, чеснок, перец чили, помидор, томатная паста, сыр полутвердый, специи гарам масала 1ч.л., кориандр 1ч.л..
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок, выложить шпинат, накрыть крышкой крышкой и держать на огне несколько минут, затем снять с огня и дать остыть. Картофель остудить, очистить и растолочь в пюре....
Понадобится:   картофель, шпинат, желток яичный, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Нарезать лук и морковь. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать щепотку зиры, положить веточку розмарина, обжарить...
Понадобится:   масло растительное, фасоль, сельдерей корневой, шпинат, лук репчатый, морковь, чеснок, лимон, бульон.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   51
Морковно-рыбная запеканка с нутом | Острый суп с морской капустой | Котлеты из фасоли с зеленым луком | Мусака низкокалорийная | Быстрый салат на завтрак | Овощной булгур с грибами в болгарском перце | Хлеб Итальянец | Мясо по-японски | Картофельно-брынзовая запеканка от Сергея Калинина | Отбивные из сельдерея | Мясной соус-рагу из кролика | Долма под соусом из мацони | Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде | Пряная курица в йогуртовом маринаде | Свинина, маринованная в кефире | Овощной салат с курицей и заправкой | Рёбра сладкие в рукаве | Птица по-французски | Крем-суп из шпината | Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом | Рулетики с мясом в заливке | Кус-кус с овощами и фрикадельками | Нутрия в сливовом соусе | Пицца От серого волчка | Маринованная рыба по-казачьи | Швейцарские драники Рёшти | Рис с фрикадельками | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Тушеные потроха в сливках | Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами | Яичница по-мексикански | Фасоль с острым тыквенным соусом | Постный свекольный салат с черносливом | Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей | Креветки с чесночным маслом Нереальный восторг! | Мясной штрудель | Гуляш с пивом Закарпатский | Рис а-ля паэлья по-читински | Креветки с лимоном и чили | Фасоль с солеными огурцами | Фунчоза с креветками | Томатный рыбный суп-крем | Тыквенно-чечевичное пюре | Соте из курицы и баклажанов | Аппетитные спагетти | Мясной рулет под сыром | Картофельные зразы со шпинатом | Домашний суп с белой фасолью
1883
product
Рецепты
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390