Фунчоза с креветками
Мне очень понравилось готовить фунчозу. Быстро, вкусно. Одно но - по цене кусается. На этот раз я приготовила с креветками. Сыну очень понравилось. Вкусно в горячем виде и в охлаждённом. Повторила ему блюдо в качестве обеда на работу, так чуть без него не остался - друзья-сотрудники попробовали. А его начальник попросил готовить и на него изыски& ;quot;. Приготовим?
Понадобится
Фунчоза с креветками
Перец болгарский красный
1 шт
Креветки в/м, очищенные
15 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Фунчоза с креветками
1
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.
2
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. В сковороду к овощам добавить креветки. Готовить 1 минуту. Добавить чеснок, зелёный лук. Добавить приготовленную по инструкции на упаковке фунчозу. Готовить вместе 1 минуту. Влить соевый соус, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать.
3
Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!