Фунчоза с креветками

Главная Рецепты Фунчоза с креветками
Мне очень понравилось готовить фунчозу. Быстро, вкусно. Одно но - по цене кусается. На этот раз я приготовила с креветками. Сыну очень понравилось. Вкусно в горячем виде и в охлаждённом. Повторила ему блюдо в качестве обеда на работу, так чуть без него не остался - друзья-сотрудники попробовали. А его начальник попросил готовить и на него изыски& ;quot;. Приготовим?
Фунчоза с креветками
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-19 00:25:51
Пользователь: ornella
Понадобится
Фунчоза с креветками
Фунчоза
100 г
Морковь
1 шт
Перец болгарский красный
1 шт
Лук зеленый
4 веточ.
Чеснок
1 зуб.
Креветки в/м, очищенные
15 шт
Масло кунжутное
1 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Кунжут
3 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Фунчоза с креветками
1
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.
2
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. В сковороду к овощам добавить креветки. Готовить 1 минуту. Добавить чеснок, зелёный лук. Добавить приготовленную по инструкции на упаковке фунчозу. Готовить вместе 1 минуту. Влить соевый соус, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать.
3
Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
3081,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390