Чеснок

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:   
Понадобится:   рис отварной, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, фасоль консервированная в остро-сладком чили соусе пиканта, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Мясо, у меня сегодня кусочек свиного шейного карбоната. При помощи длинного тонкого ножа делаем в мясе надрезы, смазываем разрезы внутри аджикой и заполняем подсоленными кусочками моркови и чеснока. Готовим смесь для маринада, или Мужское варенье. У меня сегодня упрощенный...
Понадобится:   свинина, морковь, чеснок, коренья, аджика, уксус, цедра лимона, петрушка, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб чиабатты, кабачок печеные в томатном соусе пиканта 520 г, фета, чеснок головка, орехи кедровые, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, соль, желток яичный, сливки, чеснок, соль, масло сливочное, желток яичный, лук репчатый, петрушка, сметана, сухари панировочные.
Как приготовить:    Хочу предложить Вам быстрый и простой вариант одного из наших любимых блюд, с двумя вариантами начинки. Итак, берем две куриные грудки. В верхней части каждой грудки удобным широким ножом прорезаем карман. Важно при этом не нарушить целостность грудки и не прорезать ее насквозь....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, укроп, чеснок, цедра лимона, каперсы, томаты вяленые, клюква, орехи кедровые, сыр голландский, хмели-сунели, грудка куриная.
Багет Флют
Чеснок
Как приготовить:    Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции, чеснок предварительно пропустить через пресс. Очень Вам советую воды налить сначала 250 мл, а потом, во время замешивания, понаблюдать за колобком - если чересчур тугой, то добавить еще 30 мл. воды. Выбираем...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, соль, сахар, чеснок, дрожжи сухие, быстродействующие, специи прованские травы (если их не любите, возьмите свои любимые.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, томаты в собственном соку в соусе чили пиканта, моцарелла маленькими шариками, базилик листья, пармезан тертый, томатная паста соус, смесь специй итальянских трав, помидор, базилик, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лезерсон показывал немного иначе, но я делаю так. У меня ведь тоже могут быть свои принципы. В раскаленное масло бросаю кусочки говядины размером с грецкий орех. Не все мясо, а частями. Если бросить сразу всё, то температура в казанке упадет и мясо выделит сок, а моя задача оставить...
Понадобится:   говядина, картофель среднего размера, лук репчатый большая луковица, перец болгарский красный, масло растительное, паприка сладкая, тмин, сахар, перец черный, соль, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, грибы, лук репчатый, яйцо куриное вареные, огурец свежий, сыр адыгейский, майонез, масло подсолнечное для жарки, помидор для украшения, тарталетка для украшения, блин для украшения, укроп для украшения, чеснок.
Как приготовить:    Окорочка помыть, срезать лишний жир, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. Лимон порезать крупными кусками, выдавить сок на ножки и все вместе - ножки, сок и выжатые куски лимона - положить в полиэтиленовый пакет на 4 часа (можно больше - я сделала вечером накануне). Вот...
Понадобится:   утка окорочка, лимон, чеснок, масло сливочное, мед, коньяк.
Как приготовить:    Для приготовления плова использовала рис Басмати ТМ Мистраль Рис готовим, как обычно, Сколько надо и привычно: Пусть он там в своей кастрюльке Тихо отпускает бульки. Кальмара белый лепесток В бурлящий синий кипяток, Подержим на мгновение, Снова до кипения.
Понадобится:   рис рис тм "мистраль", кальмар, морковь крупная, чеснок по желанию, лук репчатый крупная, зелень, соль, масло подсолнечное, куркума, перец черный, специи специи для плова, имбирь.
Как приготовить:    Первым делом промываем перловку и ставим её вариться. Она варится дольше остальных ингредиентов. Я отварил заранее, а отвар вылил. Он мне не нравится. Сушёные грибы замачиваю в горячей воде минут на 30, затем режу. Лесные грибы нарезаю некрупно, т. к. они практически не увариваются....
Понадобится:   грибы у меня замороженные лесные и сушёные белые, огурец соленый небольших размеров, сельдерей черешковый стебли, крупа перловая можно пшеницу, морковь средних размеров, картофель средних размеров, лук-порей зелёная часть, масло растительное, зелень петрушка, укроп, лук зелёный, чеснок, перец красный жгучий стручок, рассол.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печем блины. Готовим начинку : на сковороду наливаем 2 ст. л. масла ( я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ Олейна ). Выкладываем нарезанный лук и натертую на терке морковь. Слегка обжариваем. Выкладываем к овощам мясной фарш. Обжариваем...
Понадобится:   блин, фарш мясной говядина+свинина, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сметана 15 % жирности, майонез, горчица готовая, мед, чеснок, сок лимонный свежевыжатый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Паприку нарезаем кубиками Ветчину также режем кубиками Тоже проделываем и с огурцами
Понадобится:   паприка сладкая большая и красная, свинина свиной карбонад либо ветчина, кукуруза консервированная, фасоль консервированная красная, чеснок, укроп небольшой пучок, петрушка небольшой пучок, огурец соленый средних, соль, майонез можно взять и сметану.
Как приготовить:    Отварную свеклу натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок. Посолить по вкусу и добавить майонез. По желанию сметану. Перемешать. Приготовить салат из кукурузы, вареного яйца, репчатого лука.
Понадобится:   блин, масло подсолнечное тм олейна, свекла отварная, чеснок, майонез сметана, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварное, лук репчатый, соль, кориандр.
Как приготовить:    Для приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от Олейны, перемешиваем....
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, сыр творожный, сметана 15%, желатин, креветки варено-мороженные, чеснок, сок лимонный, икра красная, зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик.
Понадобится:   перец болгарский красный, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, соль, перец черный, моцарелла шарики боккончини или кубики моцареллы, базилик +20 крупных листков для подачи, помидоры черри, кунжут семена, фенхель семена + зелень свежего фенхеля, фета, цедра лимона, сок лимонный, масло оливковое, перец черный, мята +20 листков для подачи, дыня маленькая, маслины.
Как приготовить:    Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами и дольками яблоко....
Понадобится:   печень куриная, морковь крупные, картофель средние, масло сливочное, молоко, лук репчатый маленький, яблоко среднего размера, желательно взять кисленькие, чеснок, специи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Мандарины очищаем, разделяем на дольки и каждую дольку разрезаем на три части. Сыр нарезаем очень мелким кубиком. Не советую тереть сыр, получится каша. Чеснок мелко нарезаем.
Понадобится:   мандарин сладкие крупные, сыр полутвердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Хорошо промойте ребра под проточной водой и сложите в кастрюлю. Добавьте к ним одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу, залейте водой и варите бульон около 1 часа. Когда бульон будет готов, выбросите из него лук с морковью, ребра достаньте и отложите, пока не понадобятся,...
Понадобится:   ребра свиные свежие, свекла, морковь, помидор зимой я всегда заменяю помидоры баночкой лечо 0,5 л, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, сахар, уксус, сметана для подачи, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажан порезать слайсами, присолить (1 ч. л. соли) и оставить на полчаса для удаления горечи. Затем баклажаны промыть от соли, обсушить и обжарить на оливковом масле. Не зажаривать. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Кабачок порезать слайсами.
Понадобится:   кабачок, баклажан, перец болгарский, помидор, чеснок, сыр мягкий, базилик, перец черный, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты для блинов. Цуккини, сельдерей, петрушку, укроп нарезала и положила в чашу комбайна. Налила немного воды, чтобы овощи лучше измельчились. Измельчённые овощи и зелень переложила в миску, разбила яйцо, добавила соль и перец. Овощную массу перемешала. Налила молоко...
Понадобится:   цуккини, сельдерей черешковый, зелень петрушка, укроп, перец болгарский без семян и перегородок, сливки 35%, чеснок большой, 1 + 1, мука пшеничная 180 г - зелёные, 290 г - оранжевые, молоко 50 мл - зелёные, 150 - оранжевые, яйцо куриное 1 + 1, специи блины зелёные - соль и перец, оранжевые - соль, по вкусу, вода 50 + 50, масло подсолнечное олейна, 5 + 5 в тесто, сода 1 + 1.
Как приготовить:    Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ Олейна. Баклажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см. И обжариваем с...
Понадобится:   баклажан, чеснок порошок, лук зеленый, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное тм "олейна", соль, мука цельнозерновая, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом ТМ Олейнасковороде....
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное крупное, масло подсолнечное тм "олейна", фарш мясной говядина+ свинина, лук репчатый крупный, чеснок, картофель, масло подсолнечное тм "олейна", приправа для мяса, соль, молоко 1 стак.=210 мл, мука пшеничная, масло сливочное, соль, шафран по желанию, приправа для мяса, яйцо куриное, перец болгарский для украшения пирога, кунжут для украшения пирога.
Как приготовить:    Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, разрыхлитель теста, мука пшеничная, говядина, лук репчатый, морковь, имбирь 3 см., чеснок, масло подсолнечное олейна, соевый соус, помидор, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, корица, перец душистый, гвоздика, масло подсолнечное олейна, уксус винный.
Как приготовить:    Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сахар, куркума, перец черный, вода, мука пшеничная, масло растительное, крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, соль, масло растительное, индейка, сыр голландский, перец розовый, перец чили, можжевельник, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить, мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто, молоко тесто, соль тесто, сахар тесто, масло растительное тесто, сыр твердый, чеснок, сметана по вкусу или майонез, шпроты или шпротный паштет, лук зеленый, огурец.
Как приготовить:    Блины всегда готовлю по рецепту..http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/.-получ аются нежные, вкусные и никогда не пристают к сковороде В сыр добавляем хрен Потом нарезанный укроп и подсолнечное масло ТМОлейна
Понадобится:   сыр сливочный, хрен из пакета белый, укроп, соль, масло подсолнечное масло тм"олейна", чеснок, масло подсолнечное, соль, перец черный, мед, блин.
Как приготовить:    Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - Оливковый микс от Олейна. Наливаем на горячую сковороду. Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними...
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, сливки, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло подсолнечное, блин.
Как приготовить:    Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета. Теперь...
Понадобится:   говядина части туши - стейк, рибай, круп, водка 40%, соль крупная морская, сахар, перец черный горошек, масло подсолнечное 3 ст.л. в маринад + 5 ст.л. в соус, яйцо куриное вареное (для соуса, уксус винный (для соуса, лук зеленый тонкий "цибулет" (для соуса, чеснок для соуса.
Как приготовить:    Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудку порезанную кубиком....
Понадобится:   шампиньоны консервированые, грудка куриная отварить, фасоль белая отварная, перец болгарский мясистый, лук репчатый, масло растительное для жарки и немного для заправки, специи по вкусу: соль, молотый черный перец, листья салата для подачи, чеснок по желанию, уксус 6%.
Как приготовить:    В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку. Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа,...
Понадобится:   дрожжи саф - момент, мука пшеничная, сыр плавленый, кефир, соль, сахар, укроп, чеснок.
Как приготовить:    Сыр нарезать кусочками, смешать с оливками без косточек. В удобной чашке все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, добавить сухой тимьян и хорошенько перемешать. Уложить в банку и залить маслом до краев. Закуска готова уже на следующий день, но хранить ее в холодильнике...
Понадобится:   сыр сулугуни, маслины, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец душистый, тимьян, хлеб ржаной.
Как приготовить:    Свинину, я взяла вырезку, посолить. Чеснок, имбирь и чили мелко порезать. Лавровые листы поломать, все смешать. Добавить сахар, соус, все перемешать и намазать мясо. Оставить мариноваться на 12 часов, перевернув пару раз. Хлеб очистить от корок и порезать на не большие брусочки....
Понадобится:   свинина вырезка, чеснок, перец чили маленький, имбирь 2 см., соевый соус, сахар коричневый, лист лавровый, соль, хлеб ржаной буханка, мука пшеничная, вода горячая, зелень сухая.
Как приготовить:    Приготовим маринад, Будет мой любимый рад! Масло, уксус, соль, чеснок, Мёд и перец-будет ОК!!! Бёдра этим заливаем, Крышкой плотно закрываем, Потрясём разок-другой, В холодильник на покой! Постояли пол-часа, Тут и форма нам нужна! Уложили бёдра мы На поверхности фольги! Их в духовку...
Понадобится:   бедро куриное, масло оливковое, бальзамик тёмный, соевый соус, мед жидкий, тёмный, перец черный, соль, чеснок, лук красный, рис тм мистраль басмати, помидоры черри маринованные, острые.
Как приготовить:    Все овощи моем. Перец очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Помидоры режем тоже небольшими кусочками. Огурцы также режем небольшими кубиками.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста пекинская, масло растительное, перец черный, сыр мягкий, укроп, соль, перец болгарский, чеснок.
Как приготовить:    Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
Понадобится:   постная говядина, макароны, зеленый перец, консервированные водяные каштаны, консерфироанная черная фасоль, репчатый лук, растительное масло, кунжутное масло, темный соевый соус, чеснок, корень имбиря, сухой херес, сахар.
Как приготовить:    В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, мелко нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками сладкий перец, добавьте перец чили, молотый тмин и готовить на среднем огне, часто помешивая 10-12 минут до...
Понадобится:   филе морского ангела, тигровые креветки, консервированные помидоры, сладкий перец, длиннозерный рис, лук, чеснок, листовой сельдерей, оливковое масло, перец чили, сушеный тимьян, молотый тмин, зелень, лимон.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Соединить вместе соевый соус, кунжутное масло, херес, добавить перец чили, пластинки чеснока, мелко нарубленный зеленый лук, натертую цедру с...
Понадобится:   тофу, проростки фасоли, китайский салат, свежий кориандр, свежий базилик, лайм, сахарная пудра, зеленый горошек в стручках, рисовая лапша, оливковое масло, некрупные огурцы, арахис несоленый, зеленый перец чили, чеснок, зеленый лук, светлый соевый соус, кунжутное масло, сухой херес.
Как приготовить:    Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Соединить все вместе, посолить, поперчить и отварить до готовности в небольшом количестве воды.
Понадобится:   мидии, королевские креветки, филе трески, лук-порей, фенхель, помидоры, чеснок, тимьян, петрушка, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Лук, чеснок и ядра грецких орехов измельчить и полученной смесью нафаршировать тушки рыбы. Яйца вбить в муку, добавить 1 стакан воды, посолить и замесить крутое тесто.
Понадобится:   речная рыба, лимон, ядра грецких орехов, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец.
Как приготовить:    Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица), добавить соль и перец. Курицу нарезать небольшими кусочками и оставить мариноваться на ночь.
Понадобится:   филе курицы, рис, морковь, лук, растительное масло, сливочное масло, миндаль, изюм, чеснок, смесь специй (куркума, кумин, кориандр, корица), натуральный йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец, прованские травы и при помешивании тонкой струйкой влить 3 ст.л. растительного масла. В полученной смеси замариновать тушки перепелок в холодильнике в течение 20-30 минут, а затем запечь в разогретой...
Понадобится:   перепелки, твердый сыр, растительное масло, шампиньоны, лимонный сок, чеснок, горчица, соевый соус, соль, перец, прованские травы.
Как приготовить:    Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу вместе с порезанным кубиками картофелем залить водой и поставить вариться. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь спассеровть на растительном масле, добавить...
Понадобится:   фасоль, чечевица, салями, картофель, морковь, лук, чеснок, бекон, томатная паста, растительное масло, соль, перец чили, приправы, чесночные гренки и зелень.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кубиками мясо, посыпать паприкой и обжарить в течение 3-4 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с нарезанной кубиками...
Понадобится:   говядина, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, картофель, паприка, яйца, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
Понадобится:   говядина, картофель, стручковая фасоль, морковь, лук, тыква, сладкий перец, чеснок, томатная паста, мясной бульон, мука, растительное масло, соль, перец, специи, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и жир, посолить и варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем вынуть мясо из бульона, отделить мякоть от кости и нарезать ее небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть на огонь...
Понадобится:   говядина, картофель, морковь, лук-шалот, лавровый лист, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере вместе с пропущенным через пресс чесноком и мелко рубленной кинзой. Сыр фета и сливки взбить в отдельной емкости до однородности. Обе массы соединить и хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр фета, сливки жирные, кинза, сладкий перец, чеснок, тонкий лаваш.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   51
Рис с овощами в соусе | Запеченная свинина с мужским вареньем | Брускетта с кабачками и фетой | Цыпленок-корнишон Всё будет хорошо | Котлеты по-киевски Экспресс | Багет Флют | Пицца Пиканта | Бограч-гуляш | Салат Хороший день | Ароматные утиные ножки | Стихотворный плов | Монастырский рассольник | Горчично-медовый соус к блинам с мясом | Салат Цветной | Блинчики Двойная начинка | Блинный чизкейк с креветочным муссом | Салат ассорти для фуршета | Изысканная печень с крем-пюре | Мандариновый салат | Красный борщ со свиными ребрышками | Порционная закуска А-ля террин | Овощные мини-блины | Закуска из оладьев и баклажанов | Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» | Блинчики на китайский манер под соусом | Блины с гречневым припёком и начинкой | Начинка для блинов Шпротинка | Блины с сырной пикантной начинкой и соусом | Блинчики с паштетом в панировке | Говядина, маринованная в водке | Салат Весенний джаз | Хлеб с плавленым сыром | Маринованные оливки с сыром | Буженина в черной рубашке | Куриные бёдрышки запечённые | Салат Летняя свежесть | Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами | Джамбалайя с морепродуктами | Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши | Рагу из морепродуктов | Рыба в тесте с грецкими орехами | Бириани с курицей | Фаршированные перепелки | Томатный суп с чечевицей и гренками | Суп гуляш с говядиной и клецками | Суп гуляш с говядиной и овощами | Овощной суп с говядиной | Сырная закуска в лаваше
1883
product
Рецепты
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390