Чеснок

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям. Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу. Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко,...
Понадобится:   перец болгарский кол-во перцев берем на свое усмотрение (начиняемый, рис по привычному кол-ву (начинка, лук репчатый 1-2шт (начинка, морковь (начинка, яблоко лучше зеленое. (начинка, фарш мясной у меня свинина и говядина.( начинка, помидор для соуса-шубки, сыр голландский кол-во по желанию, для соуса-шубки, зелень петрушка, укроп, по вкусу. для соуса-шубки, чеснок, масло растительное для обжарки, и смазывания формы, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем натереть солью, молотым перцем, посыпать базиликом, полить 1 ст.л. растительного масла, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться в прохладное место на 2-3 часа.
Понадобится:   кролик, зеленый горошек, морковь, зеленый лук, сушеный базилик, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, чеснок, молоко, яйца, мука, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к луку, пассируем 5-7 минут....
Понадобится:   говядина мякоть 500 г., рис круглый или длиннозерный 1/2 стакана., лук репчатый 2 большие шт., зелень укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку., чеснок 5 зубчиков., хмели-сунели 2 ч.л., вино красное полусухое 0,5 стакана., аджика 1/2 ч.л., томатная паста 2 ст.л., лист лавровый 1 шт., помидор 2 средних шт..
Как приготовить:    Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, яйцо куриное, творог, чеснок, чернослив, филе рыбное отварное, майонез или любая другая заправка по вкусу, соль, гранат зерна для украшения, вода для хлопьев, мясо для начинки чернослива.
Как приготовить:    Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом маслом и немного обжарить лук на небольшом огне. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Влить сливки,...
Понадобится:   макаронные изделия, мидии, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, сливки, зелень, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Сыр трём на терке, я иногда на мелкой тру, иногда на крупной, так и эдак хорошо) Чеснок давлю чеснокодавкой. Всё смешиваю. Можно есть ложками (как мой сын), но не практично - быстро улетает))
Понадобится:   сыр полутвердый твёрдый, колбасный, копчёный тоже отлично подойдут, чеснок по вкусу, сметана сметану лучше не густую брать, чтобы лучше смешивались сыр с чесноком. также можете полностью или частично заменить на майонез - вкус будет разный, можете решить, что вам лучше будет.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, мука пшеничная, сырок плавленый, чеснок, зелень.
Как приготовить:    С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть толщины плода. У большей части баклажана сделать несколько надрезов в мякоти, не доходя до нижнего края. Не вынимая мякоть, вымочить в подсоленной воде, чтобы удалить горечь. Затем баклажаны отжать...
Понадобится:   небольшие баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, корневой сельдерей, сладкий перец, чеснок, петрушка, оливковое масло, чабрец, соль, перец.
Как приготовить:    Карбонат нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду. Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе. Когда вода закипит, переложить...
Понадобится:   свинина карбонат без кости, свекла отварная, картофель средних, капуста белокочанная, морковь небольших, лук красный, лук-порей, перец болгарский, шампиньоны, томаты вяленые, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошком, соль, масло рапсовое с базиликом для обжарки.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, немного отбить, посолить и поперчить. Лучше всего для этого рецепта подойдет ошеек. На сковороде (у меня сковорода-гриль) растопить ложку свиного жира (или растительного масла) и обжаривать мясо с обеих сторон сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить....
Понадобится:   свинина, жир или растительное масло, помидоры черри, лук-шалот, горошек зеленый мороженый, масло сливочное, сахар, бальзамик, соль, перец черный, майонез, сметана, йогурт белый, чеснок, лук-шалот, перец черный, сок лимонный, зелень.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три четверти, раскрыть как книгу и слегка отбить. Три абрикоса оставить для маринада, остальные разложить на мясе так, чтобы до краев оставалось 1,5-2 см. Свернуть мясо рулетом по длинной стороне,...
Понадобится:   свиная вырезка, абрикосы или курага, кисло-сладкий соус, коричневый сахар, соус терияки, томатный соус, дижонская горчица, лук репчатый, чеснок, измельченный корень имбиря, молотый черный перец, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика.
Как приготовить:    Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить в неглубокую форму, накрыть и запекать 2 часа в духовке при 160 градусах, после чего остудить. Сахар смешать с солью, черным перцем, перцем чили и тмином. Полученной смесью натереть готовые ребра,...
Понадобится:   свиные ребра, чеснок, соль, сахар, молотый черный перец, молотый перец чили, молотый тмин, лук, сливочное масло, томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок, вустерский соус, яблочный уксус, молотая горчица, семена сельдерея, кайенский перец.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Понадобится:   хлеб пшеничный, смесь молотых перцев, майонез, креветки, авокадо, лимонный сок, лавровый лист, соль, помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2 лимона слегка помять или покатать по столу, придавливая ладонью, затем проколоть зубочисткой во многих местах, положить внутрь курицы, отверстие зашить кулинарной нитью, уложить ножки крест...
Понадобится:   курица, лимон, картофель, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Порезать отваренный кальмар. У меня обычный огурец, поэтому я разрезала на две части вдоль и убрала середину с семечками. Порезать огурец наискосок не очень тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами. Для соуса смешать чили, соевый соус, кунжутное масло, сахарную пудру, уксус,...
Понадобится:   кальмар отварной, огурец длинный, лук репчатый маленький, перец чили в порошке, соус соус готовый чили, масло кунжутное, соевый соус kikkoman, сахарная пудра, уксус 5%, чеснок мелко порезанный, соль, перец черный, лук зеленый несколько перышек.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа перловая четверть стакана, говядина, огурец, морковь, чеснок дольки, майонез, листья салата для украшения.
Как приготовить:    Приготовим все ингредиенты. Думаю сейчас не проблема найти в магазине все необходимые овощи. Морковь нарезать брусочками. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, на 1 ст. л. растительного масла, присолить. Вынуть морковь в миску.
Понадобится:   лук репчатый, баклажан, морковь, перец чили, кабачок, масло подсолнечное, перец сладкий, чеснок, петрушка.
Как приготовить:    Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить базилик, чеснок, кедровые орехи, сыр и растереть в ступке, добавляя смесь небольшими частями. Добавить оливковое масло и перемешать до состояния однородной...
Понадобится:   базилик, сыр пармезан, оливковое масло, кедровые орехи, сок лимона, чеснок.
Как приготовить:    Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить для украшения, оставшийся базилик и петрушку мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить и мелко порезать.
Понадобится:   помидор, моцарелла, базилик, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок.
Как приготовить:    Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис. Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на средней). Фарш тщательно...
Понадобится:   фарш мясной у меня говядина-свинина-курица, рис уже отварного, соевый соус, молоко, вода, чеснок, специи по вкусу: соль, черный молотый перец, лук репчатый, морковь, сметана с горкой, томатная паста.
Как приготовить:    Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить, полить оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запечь на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
Понадобится:   огурцы, помидоры черри, творог, козий сыр или брынза, чеснок, оливковое масло, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, вяленые томаты, моцарелла, базилик, оливковое масло, чеснок, карри, бальзамический уксус, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку на две части. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке, добавить майонез, одну часть крабовой крошки, тертый на мелкой терке сыр и давленный чеснок, все хорошо перемешать.
Понадобится:   крабовые палочки, легкий майонез, твердый сыр, яйца, чеснок, тарталетки.
Как приготовить:    Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и мелко порубить. Тушку гуся тщательно вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Понадобится:   тушка гуся, яблоки, чеснок, лук, очищенные грецкие орехи, мед, крепленое красное вино, молотый имбирь, соевый соус, соль, перец.
Как приготовить:    Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и полученной смесью обмазать ребрышки. посолить, поперчить по вкусу, посыпать тимьяном и розмарином. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки до образования...
Понадобится:   ребрышки ягненка, чеснок, сушеный тимьян и розмарин, растительное масло, крепленое красное вино, чернослив, веточки тимьяна, замороженная брусника, коричневый сахар, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое масло, измельченный чеснок чеснок, 2-3 мелко нарезанных оливки, тертый на мелкой терке сыр соединить и взбить миксером. Добавить соль, перец, несколько капель соуса табаско и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, яйца, листья салата, белый хлеб, растительное масло, сметана, оливковое масло, чеснок, соус табаско, твердый сыр, оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить к грибам лук, жарить вместе 3 минуты. Затем по краю сковороды полить уксусом, добавить щепотку сахара...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, куриное филе, растительное масло, столовый уксус, оливковое масло, чеснок, мускатный орех, паприка, соль, сахар, черный перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий красный, фарш индюшачий, лук репчатый, чеснок, петрушка, зира, хмели-сунели, моцарелла, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать с натертым на мелкой терке сырок и майонезом, добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать.
Понадобится:   сладкий перец, огурец, твердый сыр, помидор, чеснок, базилик, майонез, бальзамический уксус, оливковое масло, руколла, карбонад, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить и смазать сметаной. Шпинат обжарить, мелко порубить, приправить солью и перцем.
Понадобится:   куриные грудки, шпинат, помидоры черри, сметана, мука, бульон, сливки, чеснок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Печень залить молоком и оставить на пол часа. Затем слить и порезать крупным кубиком. Лук порезать и морковь крупно, чеснок меленько и приготовить соевый соус. В сковороде разогреть растительное масло, 20 г сливочного и обжарить сразу лук и морковь до легкого золотистого цвета....
Понадобится:   печень говяжья, молоко, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский, соль, перец черный, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:    Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться. Рыбное филе...
Понадобится:   окунь морской филе, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, сок лимонный сок половинки большого лимона, соевый соус киккоман, сахар тростниковый в морковь по вкусу, бальзамик в лук по вкусу, яйцо куриное, пармезан, масло оливковое смазать форму, помидор, брокколи, масло сливочное для обжарки помидор.
Как приготовить:    Помойте и очистите картофель! Натрите на терке тонкими ломтиками или нарежьте аккуратно острым ножом. добавьте тимьян, соль и чеснок. Перец. Перемешайте. Добавьте моцареллу, натертую на мелкой тёрке.
Понадобится:   картофель, моцарелла, чеснок чесночный порошок, тимьян с горочкой, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Первым делом отварите рис. У меня тм Мистраль Басмати. Ветчину порежьте на мелкие кубики. Смешайте отварной рис, ветчину, кукурузу, мелко порезанный чеснок, укроп, петрушку, заправьте майонезом.
Понадобится:   ветчина, рис, кукуруза, петрушка, укроп, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом
Понадобится:   рис, форель, чеснок, яблоко, сыр твердый, арахис, майонез, соль.
Как приготовить:    Очень острым и тонким ножом, подрезая мякоть около косточки, вырежьте её из куриной голени У основания отрубите косточку, чтобы ножка внешне казалась целой Изюм промойте хорошо в горячей воде. Обсушите на салфетке и залейте коньяком на 2-3 часа, откиньте на сито. Оставшийся коньяк...
Понадобится:   голень куриная, изюм, коньяк, лук красный, соевый соус, уксус яблочный, сметана, чеснок, картофель.
Как приготовить:    Курицу режем на куски. Картофель если мелкий, то оставляем целым. Если крупный, то разрезаем на половину. Смешиваем все оставшиеся ингредиенты. Выкладываем в получившийся соус курицу и картофель. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Понадобится:   курица у меня окорочка и крылья, картофель, горчица, соевый соус, чеснок, майонез, паприка сладкая, соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Почистите картофель и выньте ножом сердцевину. Тонкие дольки бекона пропихнуть в середину картофелины. Следом кусочки (2шт) чеснока. Так в каждую картофелину. Налейте в огнеупорную форму немного масла и выложите весь картофель.
Понадобится:   картофель, бекон, чеснок зубчиков, шалфей, масло сливочное.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Палочки нарезать маленьким кубиком. Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам. Чеснок пропустить через пресс. Добавить по вкусу соль, молотый черный перец. Укроп мелко нашинковать....
Понадобится:   рис мистраль кубань, крабовые палочки охлажденные, укроп, сметана, горчица дижонская, чеснок, сельдерей черешковый.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, сахар, смесь перцев, корица, тмин, лук репчатый большая луковица, чеснок, зелень, крупа гречневая, шампиньоны, сердечки куриные + можно использовать потроха от индейки, лук репчатый, сливки, яблоко, соль, масло растительное для обжарки, индейка у меня небольшая - 2,5 кг, соль, перец душистый, приправа для птицы, масло сливочное.
Как приготовить:    Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Понадобится:   морская соль, паприка, гранулированый чеснок, лук в порошке, свежемолотый черный перец, белый перец, жгучий кайенский перец, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный орегано.
Как приготовить:    Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой креольской приправы. Обвалять мясо в приготовленной смеси. В сотейнике разогреть 100 мл масла, обжарить с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
Понадобится:   телячья корейка, лук, болгарский перец, сельдерей, томатная паста, чеснок, тимьян свежий, лавровый лист, мука, растительное масло, креольская смесь специй, вустерский соус, мясной бульон, соц, перец.
Как приготовить:    Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром, корицей и карри. Добавить эту смесь к мясу, хорошо втерев, и поставить в холодильник на три дня.
Понадобится:   свиная корейка без кости, смесь креольских специй, рубленый чеснок, коричневый сахар, корица, карри.
Как приготовить:    Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, нарезанный мелкими кусочками сладкий перец, порезанный тонкими кольцами острый перец и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Все хорошо перемешать.
Понадобится:   рис, сосиски, ветчина, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, острый перец, сливочное масло, соль, молотый красный и черные перец.
Как приготовить:    Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить сок и половину выпарить.
Понадобится:   стейк лосося, груши сладкие, апельсиновый сок, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, сахар, розмарин, соль, перец.
Как приготовить:    1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то необходимо хорошо зачистить...
Понадобится:   свинина грудинка (у меня с кожей, карбонад можно заменить вырезкой, соевый соус, розмарин веточка, смесь перцев, капуста квашеная, лук репчатый небольшой, яблоко кисло-сладкое, небольшое, вермут любой сладкий (типа мартини, лист лавровый, можжевельник ягоды, соль, чеснок, масло сливочное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Забыла выставить уксус. Я использовала кастрюлю объемом 3 литра. Вымытую куриную грудку поместить в кастрюлю, и залить 2 литрами воды. Как только бульон закипел, снимаем пенку. Солим. Теперь добавляем к курице очищенный картофель. Целиком, не режем!
Понадобится:   грудка куриная у меня была на 400 грамм, свекла крупная, картофель средней величины, лист лавровый, чеснок крупный, если мелкий, то 2 шт., уксус 9%, соль, вода.
Как приготовить:    Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить. Семена кориандра и тмина прогреть на сухой сковороде, смолоть. Смешать фарш с припущенным луком и чесноком, обильно приправить специями, накатать колобков и обжарить на оливковом масле....
Понадобится:   баранья шея, говяжья голень, фарш говяжий, шпинат, чеснок, лук репчатый, кинза, нут, масло оливковое, смесь специй острая/сладкая паприка, семена кориандра, семена тмина, соль, бульон или вода.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   51
Перец Волшебный | Салат с кроликом и блинчиками | Харчо с красным вином | Салат Удиви гостей | Мидии в сливках с сыром и макаронами | Повседневно-праздничная закуска | Рулетики из тыквы с сырной начинкой | Баклажаны по-турецки | Борщ Праздничный | Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка | Рулет из свиной вырезки с абрикосами | Свиные ребрышки по-канадски | Закуска из креветок с пастой из авокадо | Курица с лимоном и запеченым картофелем | Корейский салат с кальмарами и огурцами | Салат из перловки Морская звезда | Теплый салат из овощей | Классический Песто к мясу рыбе спагетти | Капрезе с соусом песто | Ежики Великолепные | Овощные рулетики с творогом | Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой | Рафаэлло из крабовых палочек | Гусь с яблоками | Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом | Салат цезарь с курицей и оливками | Салат с грибами и сладким перцем | Перец, запеченный с индейкой и моцареллой | рулетики с рукколой | Рулет из курицы со шпинатом и помидорами | Печеночные рафаэллки Вальмон | Красный окунь, запеченный в маринаде | Праздничный картофельный гарнир | Закуска Помидорный сюрприз | Салат-закуска Апельсин | Куриная ножка, фаршированная пьяным изюмом | Курица с картофелем, запеченная в соусе | Запечённый картофель с беконом и чесноком | Сельдерей фаршированный | Фаршированная индейка | Смесь креольских специй | Grillades по новоорлеански | Каджунский тассо по домашнему | Ямбалайя с ветчиной и сосисками | Стейки лосося с грушевым соусом | Мясной рулет с квашеной капустой | Свекольный суп | Магрибский чолнт или медфуна
1883
product
Рецепты
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390