Запечённый картофель с беконом и чесноком

Главная Рецепты Запечённый картофель с беконом и чесноком
Предлагаю Вам потрясающий гарнир к мясу, птице или любому овощному блюду. Картофель-идеальный гарнир. А с беконом, сливочным маслом и чесночном... Ммм!!! Фантастика!!!
Запечённый картофель с беконом и чесноком
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-15 23:23:47
Пользователь: grenboy
Понадобится
Запечённый картофель с беконом и чесноком
Картофель
10 шт
Бекон
10 шт
Чеснок Зубчиков
5 шт
Шалфей
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Как приготовить
Запечённый картофель с беконом и чесноком
1
Почистите картофель и выньте ножом сердцевину. Тонкие дольки бекона пропихнуть в середину картофелины. Следом кусочки (2шт) чеснока. Так в каждую картофелину. Налейте в огнеупорную форму немного масла и выложите весь картофель.
2
Сверху посыпьте солью, перцем и шалфеем. Именно шалфей идеален и подходит как нельзя лучше... Приготовления закончены. Убирайте в духовку. Во время приготовления вам придётся несколько раз смазать клубни со всех сторон сливочным маслом. Картофель будет хрустящим снаружи и нежным внутри. С легкой солоноватой ноткой бекона и чесночным ароматом...
3
Полейте картофель сверху вытопившемся маслом... Ммм... Подавайте с любым вашем любимым блюдом! Приятного аппетита!!!
9467,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390