Запечённый картофель с беконом и чесноком
Предлагаю Вам потрясающий гарнир к мясу, птице или любому овощному блюду. Картофель-идеальный гарнир. А с беконом, сливочным маслом и чесночном... Ммм!!! Фантастика!!!
Понадобится
Запечённый картофель с беконом и чесноком
Как приготовить
Запечённый картофель с беконом и чесноком
1
Почистите картофель и выньте ножом сердцевину. Тонкие дольки бекона пропихнуть в середину картофелины. Следом кусочки (2шт) чеснока. Так в каждую картофелину. Налейте в огнеупорную форму немного масла и выложите весь картофель.
2
Сверху посыпьте солью, перцем и шалфеем. Именно шалфей идеален и подходит как нельзя лучше... Приготовления закончены. Убирайте в духовку. Во время приготовления вам придётся несколько раз смазать клубни со всех сторон сливочным маслом. Картофель будет хрустящим снаружи и нежным внутри. С легкой солоноватой ноткой бекона и чесночным ароматом...
3
Полейте картофель сверху вытопившемся маслом... Ммм... Подавайте с любым вашем любимым блюдом! Приятного аппетита!!!