Сельдерей фаршированный
Замечательная и вкусная закуска на праздничный стол, и не только. Пользуется популярностью не только у женщин, но и мужчины с удовольствием закусывают под рюмочку.
Угощайтесь!!!
Понадобится
Сельдерей фаршированный
Рис Мистраль Кубань
1 пакет.
Крабовые палочки Охлажденные
150 г
Горчица Дижонская
1 ч. л.
Сельдерей черешковый
1 упак.
Как приготовить
Сельдерей фаршированный
1
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Палочки нарезать маленьким кубиком. Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам. Чеснок пропустить через пресс. Добавить по вкусу соль, молотый черный перец. Укроп мелко нашинковать. Добавить сметану и горчицу. Перемешать. Сельдерей помыть, ножиком поскоблить шкурку и наполнить выемку сельдерея начинкой. Разрезать порционно.