Праздничный картофельный гарнир

Главная Рецепты Праздничный картофельный гарнир
Предлагаю Вам интересный, вкусный, очень эффектный и простой картофельный гарнир. К салату, курочке и любому вашему любимому блюду! Смотрите и пробуйте на здоровье, дорогие поварята.
Праздничный картофельный гарнир
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-21 01:17:54
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Праздничный картофельный гарнир
Картофель
3 шт
Моцарелла
100 г
Чеснок Чесночный порошок
1 ч. л.
Тимьян С горочкой
1 ч. л.
Масло сливочное
25 г
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный
0,5 ч. л.
Как приготовить
Праздничный картофельный гарнир
1
Помойте и очистите картофель! Натрите на терке тонкими ломтиками или нарежьте аккуратно острым ножом. добавьте тимьян, соль и чеснок. Перец. Перемешайте. Добавьте моцареллу, натертую на мелкой тёрке.
2
Растопите масло. Слегка остудите и влейте к картофелю. Все руками хорошенько перемешайте. Возьмите формы для маффинов и выложите картофель горочкой. Форму можно не смазывать. Масла достаточно. Пригореть не должно. Аккуратно сложите картофельные Горки.
3
Убирайте в духовку. У меня получается на 30 мин на 180 гр. Все зависит от вашей духовки. Равняйтесь на неё. Приятного вам аппетита! Счастливых предпраздничных дней! Ароматных и вкусных! Приятного аппетита!
4
Гарнир отлично подойдёт к семейному ужину, к праздничному застолью и к любому празднику по вашему усмотрению. Обеду или ужину.
5475,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390