Фаршированная индейка

Главная Рецепты Фаршированная индейка
Запеченная фаршированная индейка — это праздничное, вкусное и не очень сложное в приготовлении блюдо. Предлагаю Вам приготовить птицу, предварительно замочив её в специальном маринаде. Маринованная индейка получается намного сочнее, нежнее и вкуснее, чем просто запеченная в духовке. Фаршировать индейку будем гречкой с грибами и куриными сердечками. Это блюдо станет украшением Вашего праздничного стола. А гречка исчезнет со стола моментально, что редко бывает с гарниром в праздник! Приятного аппетита!
Фаршированная индейка
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-15 08:18:59
Пользователь: babamasha
Понадобится
Фаршированная индейка
Соль
50 г
Сахар
50 г
Смесь перцев
2 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Тмин
1 ст. л.
Лук репчатый большая луковица
1 шт
Чеснок
8 зуб.
Зелень
1 пуч.
Крупа гречневая
0,5 стак.
Шампиньоны
300 г
Сердечки куриные + можно использовать потроха от индейки
120 г
Лук репчатый
1 шт
Сливки
2 ст. л.
Яблоко
1 шт
Соль
2 щепот.
Масло растительное для обжарки
20 мл
Индейка у меня небольшая - 2,5 кг
1 шт
Соль
2 щепот.
Перец душистый
2 щепот.
Приправа для птицы
3 щепот.
Масло сливочное
100 г
Как приготовить
Фаршированная индейка
5701,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390