Красный окунь, запеченный в маринаде

Главная Рецепты Красный окунь, запеченный в маринаде
Лёгкое, вкусное блюдо из рыбы и овощей... Попробуйте... Или можно легко и красиво встретить Новый Год!!!
Красный окунь, запеченный в маринаде
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-21 02:04:00
Пользователь: salatoed
Понадобится
Красный окунь, запеченный в маринаде
Окунь морской филе
800 г
Лук репчатый
3 шт
Морковь
3 шт
Чеснок
3 зуб.
Кинза
1 пуч.
Сок лимонный сок половинки большого лимона
по вкусу
Соевый соус Киккоман
50 мл
Сахар тростниковый в морковь по вкусу
2 ст. л.
Бальзамик в лук по вкусу
3 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт
Пармезан
50 г
Масло оливковое смазать форму
по вкусу
Помидор
2 шт
Брокколи
1 вилок
Масло сливочное для обжарки помидор
10 г
Как приготовить
Красный окунь, запеченный в маринаде
1
Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться. Рыбное филе помыть, сложить в миску, полить лимонным соком, посыпать нарезанной кинзой и оставить мариноваться.
2
Включить разогрев духовки на 200 градусов. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить лук в форму для запекания, разровнять. На лук выложить рыбное филе. Маринад, оставшийся от рыбы, залить в форму. Равномерно выложить морковь на рыбу. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Сварить, остудить и почистить яйца и натереть на тёрке. Натереть сыр.
3
Через 40 минут запекания снять фольгу, выложить равномерным слоем натёртые яйца и посыпать сыром. Запекать ещё 10-20 минут до желаемой красоты сырной корочки. Гарнир: Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течении 7 минут. Помидоры разрезать пополам, и обжарить в растопленном сливочном масле с добавлением соевого соуса около 5 минут. Лёгкий ужин готов! Приятного аппетита и отличного Вам Новогоднего настроения!!!
4129,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390