Закуска Помидорный сюрприз

Главная Рецепты Закуска Помидорный сюрприз
Также рецепт из книги польских рецептов. Необычный способ подать вкусный салатик к праздничному столу. Я конечно Америку не открою, но все же, этот салат имеет место быть. Чашечка из помидоров со вкусным салатиком внутри. Угощайтесь!
Закуска Помидорный сюрприз
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-19 18:42:39
Пользователь: green
Понадобится
Закуска Помидорный сюрприз
Ветчина
100 г
Рис
50 г
Кукуруза
100 г
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Майонез
по вкусу
Чеснок
5 зуб.
Как приготовить
Закуска Помидорный сюрприз
1
Первым делом отварите рис. У меня тм Мистраль Басмати. Ветчину порежьте на мелкие кубики. Смешайте отварной рис, ветчину, кукурузу, мелко порезанный чеснок, укроп, петрушку, заправьте майонезом.
2
Помидоры вымойте, срежьте сверху крышечку, мякоть удалите ложкой (Можете порезать в салат). Подсолите чашечки внутри, заполните их нашим салатиком, украсьте по желанию!
3960,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390