Салат Удиви гостей

Главная Рецепты Салат Удиви гостей
Этот салатик не только красиво выглядит, что важно для праздничного стола, но и очень вкусный. Это очередной мой эксперимент, который удался на славу. Надеюсь на Поваренке найдутся любители этого салата.
Салат Удиви гостей
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-09 20:16:39
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Удиви гостей
Хлопья рисовые ТМ Мистраль
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Творог
100 г
Чеснок
1 зуб.
Чернослив
7 шт
Филе рыбное отварное
150 г
Майонез или любая другая заправка по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Гранат зерна для украшения
по вкусу
Вода для хлопьев
по вкусу
Мясо для начинки чернослива
по вкусу
Как приготовить
Салат Удиви гостей
1
Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!
2
Сюрприз для гостей будет состоять в следующем: наполнить распаренный чернослив мясом. Начинаем формировать салат. Первый слой - тертое отварное яйцо (крупная терка). Майонез. Половина рыбного филе. Майонез.
3
Чернослив с начинкой. Покрываем чернослив творожным слоем. Майонезом не нужно покрывать. Выкладываем слой из оставшегося рыбного филе. Майонез. Верхний слой из тертого на мелкой терке яйца. Украсить салат зернами граната. Поставить в холодильник на 1 час, затем можно подавать к столу.
6666,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390