Чеснок

1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Для своего рийета я купила на рынке отличную домашнюю уточку весом около полутора килограмм. Приготовить все ингредиенты, чтобы ничего не забыть, так как их достаточно много. С утки снять весь жир и кожу, мелко порезать их, поместить в разогретую толстостенную кастрюлю или казан...
Понадобится:   утка 2 пары утиных ног с бедрами, туловище, крылья и весь жир от одной утки (грудку лучше не использовать, бульон куриный,несолёный., вино белое сухое (хорошего качества, лук репчатый, морковь (можно также добавить корень петрушки, пастернака, сельдерея, или положить побольше моркови, чеснок, тимьян сушоного, лист лавровый, гвоздика, перец белый, корица, имбирь, орех мускатный, перец душистый свежемолотого черного перца., соль, коньяк.
Как приготовить:    Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам) Ветчину брусочками На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
Понадобится:   макаронные изделия, ветчина, помидор средние, или 6 черри, чеснок 1-2 зубчика, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, сыр мягкий, зелень для украшения (у меня не было.
Как приготовить:    Трем морковь на крупной терке Нарезаем половину пучка зеленого лука, и выдавливаем через чесночницу чеснок. Все смешиваем, добавляем 7 ст. ложек майонеза. У меня майонез хороший, густой. Может кому меньше понадобится майонеза, если редкий. На половину листа большого лаваша, выкладываем...
Понадобится:   лаваш в магните продается один длинный лаваш,берем половину листа., морковь маленьких,у меня только маленькие были., лук зеленый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки, влить бульон, чеснок в шкурке, паприку, соль по вкусу, довести до кипения, выложить в кастрюлю морепродукты и готовить в...
Понадобится:   морепродукты, морковь, баклажан, сельдерей черешковый, бульон рыбный, фасоль стручковая, водка, паприка сладкая, чеснок, масло оливковое, тимьян сушеный.
Как приготовить:    Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сложить в форму для запекания с крышкой. Вместо бедер можно использовать любые части тушки. Лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить на масле, можно на том...
Понадобится:   бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, помидор, тимьян свежий, масло растительное для жарки, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить:    Завернуть в марлю очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и черный перец горошком (я еще добавила немного прованских трав). Перевязать ниткой. Чечевицу промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Забросить мешочек со специями. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить...
Понадобится:   чечевица стакан на 250 мл, лист лавровый, вода, перец черный горошком, масло оливковое, лук репчатый, морковь, чеснок, кабачок, помидор можно заменить томатной пастой, бульон мясной или овощной, зелень, соль, приправа прованские травы, по вкусу.
Как приготовить:    Крылья разложить в форму или на противень, посолить, посыпать перцем, закрыть фольгой и отправить на 50 мин. в разогретую до 180гр. духовку. Рис сварить по инструкции в подсоленной воде. Имбирь потереть на мелкой тёрке, добавить соевый соус, кетчуп, мёд. Перемешать. Через 50 минут,...
Понадобится:   крылья куриные, рис, имбирь натёртый, мед жидкий, соевый соус, кетчуп, смесь перцев, соль, масло растительное, чеснок, перец красный жгучий, кунжут для украшения, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку....
Понадобится:   индейка лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета., молоко молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком., бекон тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала., шампиньоны можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. у меня были консервированные., хлеб лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать., яйцо куриное яйца средние, категория с1, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок, соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса, перец белый, масло оливковое масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г, розмарин сушеный, базилик сушеный, вино белое сладкое я использовала мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. будет немного отличаться оттенок вкуса..
Как приготовить:    Порезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук.
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, орехи кедровые, сливки 33%, чеснок, куркума на кончике ножа, масло растительное для обжарки ингредиентов, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (хвостик, плавники, кости, даже чешую - все в морозилку, пригодится для бульона). Вот из таких отходов от трески с добавлением луковицы, пары черешков сельдерея, черного и душистого перца горошком и гвоздички я и приготовила бульон...
Понадобится:   кальмар, помидор, лук-шалот или 1 репчатая луковица, перец красный жгучий 1-2 перца чили, чеснок, цикорий либо эндивий или китайская капуста, бульон рыбный или вода, фасоль, базилик для подачи, соль, перец черный.
Соус Велюте
Чеснок
Как приготовить:    Масло растопить на медленном огне. Добавить муку, которую нужно пассеровать, постоянно мешая. Нельзя допуская изменения цвета. Полученная смесь называется Ру. Снять ее с огня и дать остыть.
Понадобится:   масло сливочное, бульон мясной, мука пшеничная, куркума на кончике ножа - мои дополнения, соль, чеснок мои дополнения.
Как приготовить:    Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить от кожицы и семечек, баклажаны от кожуры и хвостиков. Если баклажаны водянистые, их следует отжать. Выложить слоями очищенные овощи в форму для запекания. У меня, к сожалению, глиняной сковороды...
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, чеснок больших, масло оливковое, уксус белый, бальзамик, кинза, розмарин свежий, соль морская, перец черный молотый, перец чили.
Как приготовить:    1. Говядину порезать кубиками со стороной 3 см. Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. 2. Семена горчицы, кориандра и кумина обжарить на сухой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду 1 минуту, чтобы они дали свой аромат. Переложить в ступку и растереть в порошок....
Понадобится:   рис мистраль ориент, говядина, помидор крупных, мелко порезанных, бульон, лук репчатый, чеснок, имбирь, лимон сок, сок томатный, масло сливочное, кориандр семена, кумин семена, горчица семена черные, куркума, перец чили сухие хлопья, перец черный, соль.
Как приготовить:    Кабачок помыть, срезать верхушку и кончик. Крупный плод разрезать пополам. Если кабачок старый, снять кожицу и убрать центральную часть. Натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, посыпать солью и тщательно перемешать. Соль нужно брать из расчета: 1 ч. л. на 450 г мякоти. Оставить...
Понадобится:   кабачок, соль, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, лук зеленый.
Как приготовить:    Начнем с мясного соуса: Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок, затем безжалостно его выкидываем. Выкладываем фарш и обжариваем его, пока он весь не станет коричневым (или серым).. в общем, не сырым. Добавляем стакан белого столового вина и полностью...
Понадобится:   лазанья, моцарелла 3 штуки по 125 г, пармезан тертый или хлопья, фарш мясной свинина + говядина или говядина, томаты в собственном соку томаты пелати (pelati, чеснок, масло оливковое 2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой, вино белое сухое столовое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, вода, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, орех мускатный, масло оливковое.
Как приготовить:    Ставим на огонь бульон. Раньше я недоумевала, где люди его берут. Теперь делаю так: готовлю например салат с куриной грудкой, грудку отвариваю, а бульон переливаю в одноразовые контейнеры и замораживаю в морозилке. Очень удобно. Режем довольно крупно лук. Мы потом все будем пюрировать,...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, картофель, бульон, сыр плавленый, хлеб, чеснок, масло оливковое, специи.
Как приготовить:    Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли, а тело осталось замерзшее. Воду слить. Чеснок раздавить, залить растительным маслом, добавить соль и хорошо перемешать до полного растворения соли. Полученной смесью залить креветки и осторожно...
Понадобится:   креветки замороженные, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Подготовить все продукты, почистить, голяшки помыть и обсушить полотенцем. Айва у меня была маленькая, поэтому я еще добавила пару кислых яблок, получилось тоже вкусно. Бульон можно взять любой, так было указано в рецепте, но я сварила овощной, с луком, морковью и петрушкой. Морковь...
Понадобится:   баранина голяшка, чеснок головки, морковь, айва, бульон овощной, сахар, сок лимонный, зира, чабер, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь потереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы разрезать пополам, удалить...
Понадобится:   тыква в форме груши, пшено, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, сыр твердый, базилик, кориандр, петрушка, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриный бульон сварить. Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. К луку с морковью высыпать кубиками тыкву (не обращайте внимания на мою зелёную, такая вот она не симпатичная, но тоже вкусная)...
Понадобится:   тыква, картофель маленький, морковь маленькая, лук репчатый, чеснок, курица у меня спинка и крыло, моцарелла, рис от мистраль, карри, соль.
Как приготовить:    Положить в миску фарш, нарезать мелко 1 луковицу, добавить туда гречку отварную, соль и перец. Хорошо перемешать. Фарш готов. Формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю На тефтельки...
Понадобится:   фарш мясной, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, специи, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль консервированная, лук репчатый, чеснок, петрушка или кинза, соль по вкусу, специи по вкусу.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию. Увеличивайте их в зависимости от того, сколько блинчиков вам нужно! Итак, яйца с молоком взбить с помощью вилки. Добавить зелень, соль и перец. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду и испечь румяный...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, укроп у меня сушеный, соль, перец черный, морковь маленькая, сыр голландский можно любой сыр, который любите, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, сделать надрезы почти до конца и опустить в хорошо посоленную холодную воду, на время пока чистится морковь и помидоры, и все нарезается. Нарезать морковь и помидоры, моцареллу кружками, чеснок пластинками. Промыть баклажаны в холодной воде и нафаршировать...
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, моцарелла, чеснок, соль для замачивания баклажан и щепотка присолить сверху, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, батон, молоко, лук репчатый, чеснок, укроп, специи, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан чем больше тем лучше, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, зелень сельдерей + петрушка +базилик, смесь специй хмели-сунели+кориандр+черн.мол.перец+красн.мол.перец, соль, сахар, сок лимонный из одного лимона.
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Уложить помидоры в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, чеснок, зелень петрушки и мяту. Влить оливковое масло и посолить. Тушить 20 минут, периодически перемешивая. Когда соус будет готов, вынуть перец и чеснок....
Понадобится:   спагетти, помидор, лук репчатый небольшой, чеснок, петрушка, мята 3 листочка, перец кайен маленький, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Подготовим овощи, порежем хрен на мелкие кусочки, чтобы не испортить мясорубку, и еще мама подсказала мне, что когда пропускаешь хрен нужно на выходе намотать чистый пакет, чтобы не чувствовалось едкого запаха Далее режем на небольшие кусочки помидоры и тоже пропускаем через...
Понадобится:   помидор по-мясистей, хрен, чеснок, соль.
Как приготовить:    Мелкие шампиньоны обтереть салфеткой, цуккини нарезать кружочками, болгарский перец ломтиками. Обжарить овощи на подсолнечном масле по отдельности. Цуккини по 1.5 минуты с каждой стороны. Перец, а затем грибы обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Для маринада смешать сок и цедру лимонов,...
Понадобится:   шампиньоны, цуккини, перец болгарский, масло подсолнечное, лимон сок и цедра, чеснок, соевый соус от kikkoman, зелень любая, соль без горки.
Как приготовить:    Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чеснок, морковь поместить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и жарить...
Понадобится:   свекла, картофель, перец сладкий, морковь, помидор, лук репчатый, чеснок, лист лавровый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Момордику помыть и обсушить. Разрезать момордику пополам и очистить от семян. ВНИМАНИЕ! У меня момордика не горькая, если у вас сорт который горчит, то её надо вымочить в подсоленной воде не менее 2-х часов. Меняя воду 2-3 раза. Нарезать момордику и лук соломкой.
Понадобится:   момордика среднего размера, помидор среднего размера, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соевый соус, уксус рисовый или яблочный, укроп, перец душистый.
Как приготовить:    Баклажаны моем. С помощью овощечистки снимаем кожуру и нарезаем кубиками. Холодную воду подсаливаем и выкладываем баклажаны. Оставляем на 20 мин.
Понадобится:   баклажан, соевый соус kikkoman, сливки, чеснок, зелень по вкусу, масло растительное для обжарки, мука пшеничная.
Как приготовить:    Берем кабачок среднего размера, если у Вас большой то, как это сделала я, отрезаем половину. Чистим от кожуры, вытаскиваем семечки. Трем кабачек на крупной терке. Ждем минут 5 и отжимаем лишнюю жидкость. К отжатому кабачку добавляем два яйца, муку, потертый на мелкой терке чеснок,...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная, фарш мясной, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Пропустить чеснок и очищенный имбирь через пресс. Теперь слегка поджарить на сковороде с растительным маслом на медленном огне. Мясо нарезать на тонкие полоски.
Понадобится:   говядина вырезка, арахис, чеснок, соевый соус, сахар коричневый, имбирь, кинза, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, лайм, вода.
Как приготовить:    Для соуса - лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла и потомить в нем лук и половину чеснока до прозрачности 5 минут. Перец очистить от семян и мелко нарезать, добавить в сковороду, потушить вместе 5 минут С помидоров снять...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, пиво светлое, соль, перец болгарский, лук репчатый, помидор, чеснок, тимьян, петрушка, масло оливковое, лист лавровый, соль, кабачок, баклажан, помидор, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить рыбу к маринованию: выпотрошить и промыть. Как быстро и легко почистить мелкую рыбу, я показывала в рецепте: килька в маринаде http://www.povarenok .ru/recipes/show/920 04/ Подготовим маринад: 8 зуб. чеснока, паприку, 1ч. ложку бальзамика, соль, перец, оливковое масло и специи Раздавить...
Понадобится:   килька, паприка сладкая, чеснок, перец душистый.
Как приготовить:    Ставим воду для спагетти в большой кастрюле. Перья зеленого лука и шпинат нарезаем, белые части лука откладываем. Шпинат и лук припускаем на разогретом оливковом масле до мягкости. Перекладываем из сковороды в миску. На сковороду доливаем еще немного масла, обжариваем на масле...
Понадобится:   спагетти, шпинат, лук зеленый, сыр адыгейский, сыр твердый, помидор в собственном соку, соевый соус с пониженным содержанием соли от kikkoman, чеснок, орех мускатный молотый, базилик сушеный, моцарелла, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Измельчаем лук и морковь, обжариваем. Тыкву режем брусочками Перец режем полосочками
Понадобится:   тыква в очищенном виде, помидор, морковь, перец болгарский желательно красный, лук репчатый, соль, сахар, чеснок головки, масло растительное, уксусная эссенция, перец черный.
Как приготовить:    Чистим красный жгучий перец, вынимаем зернышки и складываем в чашу кухонного комбайна Так же очищаем болгарский перец, добавляем к жгучему перцу Очищаем чеснок, добавляем к смеси перцев
Понадобится:   перец красный жгучий, перец болгарский, чеснок, помидор большие, хмели-сунели, кориандр, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь, огурец свежий, шампиньоны, сметана, мука пшеничная, специи соль, перец, хмели-сунели, перец мускатный, куркума и т.д. - по вкусу, чеснок, зелень по желанию.
Как приготовить:    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут.
Понадобится:   колбаса сырокопченая «брауншвейгская черкизовская», фасоль консервированная красная, петрушка, кинза, чеснок, перец черный молотый, перец чили, орехи грецкие, лук репчатый сладкий.
Как приготовить:    Все подготавливаем-помидоры моем, чеснок чистим. банку с крышкой обдаем кипятком. На дно банки кладем пару зубчиков чеснока, зонтик укропа, кориандр, перец, лавровый лист. Заполняем помидорами. сверху кладем чеснок остатки. зонтик укропа, соль, сахар
Понадобится:   помидор сколько поместиться в банку, чеснок, укроп зонтики, кориандр можно семенами или молотый, перец душистый, лист лавровый, соль, сахар, уксусная эссенция, вода сколько понадобится.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок 5-7 зубчиков, томатная паста, масло подсолнечное, вода, соль, сахар, перец душистый, лист лавровый, уксус.
Как приготовить:    Варим креветки. Извлеките креветки из упаковки и тщательно промойте их под проточной водой. Это необходимо, чтобы смыть лед и частички мусора. Возьмите большую кастрюлю, заполните ее водой примерно на 2/3. Подсолите воду, доведите до кипения. Как только вода закипит, опустите...
Понадобится:   креветки, изюм, масло оливковое, лук репчатый, перец чили, кумин, вишня сушеная, у меня 1/2 стак. свежая, ликер апельсиновый, у меня вино, бульон овощной, несоленый, крахмал кукурузный, чеснок, лапша на 4 порции, или рис, лимон, соевый соус "легкий" тм kikkoman, перец красный жгучий, соль морская, укроп, уксус винный - по вкусу, мука пшеничная.
Как приготовить:    Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10. Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку. Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.
Понадобится:   колбаски, лук репчатый, чеснок, перец чили ок. 2 см. у меня не очень острый, специи смесь пряных трав,мята,паприка, помидор, кукуруза была 400 гр. банка,используем половину..
Как приготовить:    Баклажан моем и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Заливаем подсоленной водой и оставляем на 20 минут. Затем обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Перец моем и нарезаем произвольно. Креветки у меня охлажденные моем и обсушиваем. Можете очистить их сразу, но мне больше...
Понадобится:   креветки, баклажан, перец болгарский, соевый соус kikkoman, масло растительное по вкусу, чеснок по вкусу, перец душистый по вкусу, лимон по вкусу.
Как приготовить:    Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться...
Понадобится:   грудка куриная, креветки, кальмар, сыр твердый, кукуруза, соевый соус , приправа для курицы, соус-маринад терияки, укроп, масло оливковое, масло растительное, чеснок, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук белый, чеснок, уксус, соль, сахар.
1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   51
Рийет из утки | Жареные макароны с ветчиной | Пикантно-простые рулетики из лаваша | Суп с морепродуктами Наж | Кассероль с курицей | Провансальский суп из чечевицы и кабачка | Куриные крылышки почти по-корейски | Рулет из индейки Фермерский | Сливочно-грибной соус | Тихоокеанский суп с кальмарами | Соус Велюте | Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца | Рис с карри из говядины | Тертый кабачок, обжаренный по-провансальски | Лазанья Умбрский вариант | Морковный суп-пюре с чесночными гренками | Креветки по-балтийски | Бараньи голяшки Джамиля от Сталика Ханкишиева | Тыква, фаршированная пшеном | Тыквенный суп с моцареллой | Картошка с тефтелями из мяса и гречки | Лобио за 10 минут | Сытный блинчик К завтраку | Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут | Блюдо-закуска Ласточкино гнездо | Закуска из баклажанов по-грузински | Спагетти с соусом Диаволино | Острая закуска Хреновина | Овощи, маринованные в лимонном соке | Постный борщ у мультварке | Густая похлебка с Момордикой | Баклажаны в сливочном соусе | Оладьи из кабачков | Говядина по-тайски с арахисом | Рататуй на хрустящей галете | Килька в адобо по-андалузски | Спагетти со шпинатом и адыгейским сыром | Салат из тыквы Осенние краски | Аджика острая | Огурцы с шампиньонами | Лобио из красной фасоли по-Черкизовски | Помидоры, консервированные в микроволновой печи | Закуска из баклажанов на зиму Вкусная | Острые креветки по-тайски c соусом | Колбаски в томатном соусе | Тигровые креветки с соусом из баклажанов и перца | Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром | Закусочные помидоры
1883
product
Рецепты
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru