Чеснок

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Обжариваем лук до темно-золотистого цвета. Закладываем мясо. Добавляем специи, соль и немного обжариваем всё это дело.
Понадобится:   лук репчатый нарезка соломкой, обжариваем до темно-золотистого цвета., специи зира, барбарис, и можно любую приправу для плова., говядина можно взять любую часть., соль, рис рис для плова. рис предварительно промыть и замочить., морковь, чеснок целиком, масло растительное.
Как приготовить:    Капусту нарезать потоньше. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду сложить капусту и морковь, залить водой, что бы вода полностью покрывала овощи. Подсолить слегка. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности капусты.
Понадобится:   рис сухого длинозёрного, капуста белокочанная, грудка куриная, томатная паста, приправа любые по желанию и по вкусу, чеснок, соль, морковь среднего размера.
Как приготовить:    Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5...
Понадобится:   орехи грецкие без скорлупы, вода + 1/4 стакана на зажарку, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста с горкой, картофель, салями нарезанные соломкой, филе куриное нарезанные соломкой, ветчина нарезанные соломкой, язык свиной нарезанные соломкой, огурец маринованный, соль, маслины примерно, перец черный, зелень, чеснок, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться и натереть этой смесью кусочки рыбного филе. Яйцо разбить в тарелку и взбить. В отдельные блюдца насыпать муку и панировочные сухари. Разогреть на сковороде растительное масло.
Понадобится:   филе белой рыбы, сок лайма, чеснок, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. В муку вбить яйца, влить стакан воды, посолить и замесить крутое тесто. Тушки рыбы нафаршировать ядрами грецких орехов, смесью лука с чесноком и обмазать тонким...
Понадобится:   рыба речная, лимон, очищенные грецкие орехи, лук, чеснок, растительное масло, яйца, мука, соль, перец.
Как приготовить:    Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посыпать поверхность...
Понадобится:   сало тонкое сало на коже, брюшина, соль крупная, сахар, желатин желательно в мелком порошке, кориандр в зернах, семена горчицы, паприка сладкая молотая, перец черный горошком, перец чили хлопьями, чеснок.
Как приготовить:    Из чесночной булочки делаем сухарики. Булочку мелко режем, выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и немного поджариваем до золотистого цвета. Затем достаем и хорошенько даем им остудиться. Ветчину, помидоры мелко режем кубиком. Чеснок мелко порубить. Мидии откинуть...
Понадобится:   мидии подкопченные в масле, ветчина, помидор, чеснок, майонез, булочка чесночная для приготовления сухариков, икра красная для украшения.
Как приготовить:    Для начала приготовим белое тесто. Для этого в теплое молоко (130 мл.) добавить сахар (1 ч. л.), соль (1/2 ч. л.), подсолнечное масло (1 ст. л.) и чеснок (1 ч. л.). Отдельно просеять муку (200 гр.), добавить дрожжи (1 ч. л.) и перемешать. Соединить молочную смесь и мучную. Замесить тесто. Накрыть полотенцем...
Понадобится:   молоко, сахар, соль, масло подсолнечное, чеснок молотый сухой, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, краситель пищевой активированный уголь.
Как приготовить:    Традиционно этот суп готовят из рубца и голяшки, но я решил заменить голяшку говяжьим хвостом. Рубец варю на среднем огне один час. Затем воду сливаю. Режу рубец небольшими кусочками. Обычно, когда готовят фляки (или флячки), рубец режут полосками. Я порезал так, чтобы кусочки...
Понадобится:   рубец говяжий, хвост говяжий, лук-порей, сельдерей корневой, морковь небольших, масло сливочное у меня топлёное, чеснок, петрушка, соль, лист лавровый, мука пшеничная с горкой, орех мускатный молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать на среднем огне, часто помешивая, пока не выделиться немного жира и края кусочков не станут хрустящими. Затем выложить колбасу на бумажное полотенце.
Понадобится:   колбаса чоризо, растительное масло, мука, сельдерей, репчатый лук, зеленый перец, чеснок, консервированные помидоры, бамия, зелень петрушки, сушеный тимьян, лавровый лист, рис (басмати или канадский), куриные бедра, сырые креветки, куриный или овощной бульон, кайенский перец.
Как приготовить:    Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы мясо было полностью покрыто, добавить перец горошком, лавровый лист и варить на медленном огне. Через некоторое время добавить нарезанный дольками лук и продолжать варить, пока вода не выкипит...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, йогурт, масло сливочное, красный перец, лимонный сок, лавровый лист, черный перец горошком, петрушка, укроп, соль, перец.
Гусь в пиве
Чеснок
Как приготовить:    Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо нарезать средними кусочками. Каждый кусок натереть солью и перцем, а затем майонезом, смешанным с давленным чесноком. Сложить куски в гусятницу и поставить мариноваться в холодильник на 10-12...
Понадобится:   гусь, майонез, светлое пиво, чеснок, каштаны, свекла, соль, перец.
Как приготовить:    Морковь и яйца поставить варить. Пока они варятся, хорошо помыть баклажан и порезать его на колечки, толщиной, примерно, 1.5 см. Колечки поместить в холодную, подсоленную воду, чтобы ушла лишняя горечь, на 20 мин. По истечении 20 минут, колечки вынуть, обсушить и обжарить на оливковом...
Понадобится:   баклажан, шпроты, морковь, помидоры черри, яйцо перепелиное, лук зеленый, сухарики, масло оливковое для обжарки баклажан, чеснок, соль, сметана или майонез.
Как приготовить:    Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные кубиками картофель с морковью и варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить мелко нарубленный зубчик чеснока, розмарин, сахар и варить еще 10 минут.
Понадобится:   овощной бульон, картофель, лук-порей, морковь, чеснок, розмарин, сахар, багет, твердый сыр.
Как приготовить:    Сыр натереть на тёрке. Яйца натереть на тёрке. Свеклу натереть на тёрке.
Понадобится:   свекла небольшая отварная, сыр твердый, яйцо куриное отварные, чеснок, майонез, соль, перец черный, горошек зеленый.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 180С. Проложить форму для террина 12 ломтиками бекона с нахлестом, чтобы края свисали. 2. Свинину перемолоть в фарш, используя диск с отверстиями среднего размера.
Понадобится:   бекон, чеснок, масло сливочное, свинина, фисташки чищенные, соль, перец черный, тимьян свежий, листья, клюква сушеная, бренди, яйцо куриное крупное, взбитое, печень куриная.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина маложирная, шпиг, фенхель семена, перец черный дробленый + 14 молотого, чеснок небольшой, вино красное полусладкое, соль нитритная, сахар.
Как приготовить:    Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать продольными долькам, морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
Понадобится:   мякоть баранины, картофель, брокколи, сливочное масло, чеснок, зелень укропа, соль, перец, молотый тмин.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
Понадобится:   крабовые палочки, вермишель, твердый сыр, зелень укропа, пшеничная мука, репчатый лук, яйца, сладкий перец, помидоры, чеснок, соус чили, душица сушеная.
Как приготовить:    Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанной кинзой, корнем петрушки и луком пропустить через мясорубку, добавить шафран, соль, перец и перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие...
Понадобится:   фасоль стручковая, очищенные грецкие орехи, чеснок, корень петрушки, лук репчатый, шафран, сливочное масло, кинза, соль, перец.
Как приготовить:    Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение полутора часов. Затем мясо вынуть,бульон процедить и вернуть на огонь, добавив нарезанный кубиками лук. После того, как бульон снова закипит, добавить нарезанную...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, острый перец, лук репчатый, чеснок, черный перец, душистый перец, сухой розмарин.
Как приготовить:    В обчем так, по пути с работы заходим в близлежащий Перекрёсток (Дикси, Магнит, Карусель, Копейку далее по списку) и берём охлаждённые ного-бедренные части курицы. Ключевое слово охлаждённые. С мороженными кусками куриц-спортсменок такой номер может не прокатить, впрочем как...
Понадобится:   крупа гречневая гречки много не бывает. у нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды., окорочок куриный по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть, вода я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды, лук репчатый для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, чеснок для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, лимон для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, розмарин курица без розмарина - деньги на ветер, приправа я беру вместо соли универсальную приправу типа вегеты их много разных.
Как приготовить:    Подготовим мясо и все, что нужно для маринада. Из грейпфрута выдавим весь сок А из лимона выдавим 1 ч. л. сока
Понадобится:   свинина лучше ,если мясо с жирком или шейная часть, грейпфрут среднего размера, мед, сок лимонный, чеснок, кориандр семена кориандра, базилик сушенных листьев или 2 ст.л свежей зелени, соль, фасоль стручковая спаржевая фасоль свежая или замороженная, морковь некрупных морковок, лук репчатый средних луковиц, масло растительное.
Как приготовить:    И так вот наши ингредиенты. Фарш я делала сама в блендере т. к мясорубки нету. Картошку нарезаем брусочками Лук и морковь измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Понадобится:   капуста цветная отварная, картофель, фарш мясной у меня из свинины, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сливки, соль у меня "адыгейская соль" уже со специями и чесноком., масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Порезать куриную грудку тоненькими и короткими полосками. Пожарить в мультиварке на функции поджаривание (или на сковороде) с 1 ч. л. масла, посолить, добавить прованские травы, и за 5 минут до готовности добавить чеснок, порезав на четвертинки. Жарить 15 минут, зависит от того...
Понадобится:   грудка куриная, листья салата смесь: салат фриссе, шпинат, морковь и свекла, яйцо куриное, огурец небольшой, чеснок маленький зубчик или половинка большого, грейпфрут, масло оливковое, приправа прованские травы, соль по вкусу.
Карп Белка
Чеснок
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать на филе так чтобы хребет был убран, но обе части держались на хвосте. Тщательно удалить все кости. Ножом сделать разрезы поперек филе, не прорезая кожу, под углом 45 градусов.
Понадобится:   карп, крахмал, сок лимонный, масло растительное, бульон овощной, сахар коричневый, томатная паста, уксус рисовый, вино белое сухое, соль, чеснок, имбирь, перец чили, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка ножки, небольшого размера, вода 1,25 литра, соль, сахар коричневый тм "мистраль", гвоздика молотая, паприка сладкая, лист лавровый, перец душистый горошком, чеснок порошок, соус барбекю, мед.
Как приготовить:    Маринованные баклажаны порезать кубиками 0,5 - 0,7 см. Два зубчика чеснока мелко порезать и добавить к баклажанам. Смешать 2 ст. л. майонеза с 1 ст. л. соевого соуса.
Понадобится:   баклажан, чеснок, кинза, майонез, соевый соус.
Как приготовить:    Кусок свинины натрите солью, перцем, соевым соусом и чесноком. Оставьте под крышкой на 1 час Секретный ингредиент - это жжёный на сковороде чай. Сухие чаинки насыпьте на сковороду и нагревайте на плите пока не услышите сначала аромат бани, а затем аромат дымка. Ссыпьте жжёные...
Понадобится:   свинина, соль или больше, по вкусу, перец черный, чай черный сухая заварка, эрл грей, лист лавровый, вода кипяток, сахар коричневый, коньяк, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    Фасоль пинто ТМ Мистраль замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов отварных опят, грибы можно любые)....
Понадобится:   курица, фасоль тм "мистраль" пинто, грибы любые, фарш мясной свиной, лук репчатый средняя головка, сметана жирность любая, паприка сладкая 1 ст.л. в фарш + 1 ст.л. с большой горкой в сметану, чеснок 1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в сметану, орех мускатный, кардамон, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Для начала приготовим все ингредиенты для мяса. А также для соуса из жемчужного лука и грибов. Бекон кладём в кастрюлю и варим в течение 10 минут.
Понадобится:   говядина, морковь, лук репчатый, бекон, шампиньоны, бульон говяжий, вино красное сухое, вино белое сухое, масло оливковое, масло сливочное, томатная паста, лист лавровый, чеснок, мука пшеничная, тимьян, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком.
Понадобится:   сердце свиное, свекла, морковь, лук красный, лук репчатый, перец сладкий зеленый, томатная паста, лимон, чеснок, картофель, капуста белокочанная, перец красный жгучий хлопья, лист лавровый, масло оливковое, петрушка сухая, соль, сахар тростниковый тм мистраль демерара, перец черный горошком.
Как приготовить:    Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20 Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый среднего размера, шампиньоны, фасоль стручковая, сметана 20% жирности, соевый соус, приправа для курицы, чеснок, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    В первую очередь распечатываем сухарики, высыпаем их в миску. Открываем консервы и сливаем масло к сухарикам. Нам необходимо дать пропитаться сухарикам во избежание членовредительства... Затем вилкой мнем рыбку, превращая ее в фарш. Но без фанатизма, что-то типа рубленого фарша...
Понадобится:   шпроты, сухарики, кукуруза, огурец свежий, сыр голландский, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим « Тушение» 6 часов....
Понадобится:   говядина (грудинка жирная!, бедро куриное, капуста квашеная, лук репчатый, морковь, картофель, зелень букет гарнии:3 веточки петрушки, 3 веточки укропа, 1 веточка зелени сельдерея,( у меня стебель сельдерея, петрушка корень, вода холодная(для супа, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Чистим картофель и лук, размораживаем горошек. Режем рыбу на средние кусочки. Тонко нарежьте три зубчика чеснока.
Понадобится:   хек, картофель, лук репчатый, горошек зеленый свежий или замороженный, вино белое сухое, паприка сладкая, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок, перец душистый, перец черный молотый, кориандр, розмарин, соль морская, лист лавровый, вода для заливки.
Как приготовить:    Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную форму. Посолить и поперчить. Приготовить начинку. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и давленный чеснок, затем добавить мелко рубленные листья базилика и обжаривать...
Понадобится:   свиная вырезка, топленое масло, охотничьи колбаски, лук, чеснок, листья базилика, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем выложить из сковороды, а на оставшемся после мяса масле...
Понадобится:   говядина, фасоль, помидоры, лук, чеснок, молотый перец чили, кумин, паприка, коричневый сахар, винный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
Как приготовить:    Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в сковороду к мясу и жарить до прозрачности.
Понадобится:   баранина, рис, лук, морковь, оливковое масло, чеснок, приправа для плова, соль, перец.
Как приготовить:    Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать в мясе глубокие надрезы и начинить его морковью и чесноком. Оливковое масло смешать с горчицей, черным перцем и сушеными травами. Хорошо обмазать свинину со всей сторон солью и получившейся...
Понадобится:   мякоть свинины, морковь, чеснок, оливковое масло, дижонская горчица, соль, перец, сушеные травы.
Как приготовить:    Курицу залейте 2,5 литрами воды и варите с добавлением луковицы и моркови около 1,5 часов, в конце варки прибавьте соль Как я уже говорила, соус будет приготовлен из гречки. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль Насыпьте её на сухую сковороду и на среднем огне жарьте, помешивая,...
Понадобится:   курица, бульон примерно, возможно, больше или меньше, крупа гречневая, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, специи соль, шафран, хмели-сунели, красный острый перец - по вкусу, масло растительное, уксус красный винный.
Как приготовить:    Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   филе куриное небольших, крупа гречневая тм мистраль, лук репчатый, яйцо куриное, стружка кокосовая, кетчуп, майонез, чеснок, перец черный, соль, перец болгарский.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия отварите ваши любимые макароны -ракушки,рожки и т.д., лук репчатый мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, томатная паста, вино красное полусухое, соль, перец душистый, бешамель приготовьте по рецепту моего видео,ссылка всплывет в видео, сыр голландский натереть на мелкой терке.
Как приготовить:    Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до полуготовности. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать на кусочки и вернуть обратно. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, мелко нарезанные...
Понадобится:   свинина (грудинка), свекла, сало, шпик, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, корень петрушки, томатная паста, уксус, мука, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
Понадобится:   куриное филе, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, лук зеленый, зеленый горошек, яйца, чеснок, сливочное масло, мускатный орех, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты Муку просеять через сито. В образовавшейся горке сделать ямку. В углубление вбить яйца, влить воду, добавить соль и масло. Заместить тесто. Месить придётся минут 5 для полного растворения муки, пока тесто не станет однородным и перестанет приставать...
Понадобится:   мука пшеничная для теста 200 гр, для соуса бешамель 100 гр., яйцо куриное у меня маленькие с2, вода, масло подсолнечное 1ст.л для теста, остальное для жарки, фарш куриный у меня был курица+индейка, томаты в собственном соку у меня был домашний томат, но можно использовать и свежие помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, сыр твердый, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, орех мускатный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    Использовала отварное мясо, порезать брусочками На сковородку налить немного растительного масла и добавить кунжут, обжарить 1 мин Обжариваем мясо в кунжуте до румяности 5-7 мин, выдавливаем 1 зубок чеснока, перемешиваем. Снимаем с огня.
Понадобится:   редька зеленая, морковь, говядина отварная, кунжут, соевый соус, чеснок, майонез.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   51
Плов с говядиной по-домашнему | Диетическое ризотто с томатом и капустой | А-ля солянка ореховая | Белая рыба с чесноком в панировке | Рыба, фаршированная грецкими орехами | Рулет из свиной брюшины фуршетный | Салат Фонд марин | Ароматный хлеб Футбольный мяч | Фляки по-деревенски | Креольский суп гумбо с курицей и креветками | Рагу из баранины по-болгарски | Гусь в пиве | Салат с баклажанами и шпротами | Овощной суп с тостами | Салат Любимый | Террин из свинины и куриной печени | Салями Финоккьона | Паровая баранина с овощами | Котлеты с крабовыми палочками | Шарики из фасоли | Суп из баранины с овощами | Гречка и курица на пару по-разгильдяйски | Свинина, маринованная соком грейпфрута | Запеканка из цветной капусты с фаршем и картошкой | Салат Витаминная курочка | Карп Белка | Ножки индейки с соусом-барбекю | Салат из маринованных баклажанов | Буженина Мафия | Курица со свининой, грибами и фасолью | Говядина по-бургундски | Борщ со свиным сердцем | Фрикасе из курицы с грибами и фасолью | Шпротный салат с сухариками | Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке | Тушеный хек с картофелем | Сало по рецепту Сало Д'Арнад | Свиной рулет с колбасой | Чили кон карне | Плов с бараниной и чесноком | Фаршированное мясо с горчицей | Отварная курица в соусе Ложное сациви | Тефтели, запеченные с гречкой | Макароны по-флотски по-другому | Борщ с болгарским перцем | Овощной суп с яйцом | Лазанья куриная | Салат Золжушка
1883
product
Рецепты
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390