Салат из маринованных баклажанов

Главная Рецепты Салат из маринованных баклажанов
Очень прост в приготовлении, но вкусен и полезен, т. к. баклажаны снижают уровень холестерина в крови. Приятное разнообразие на зимнем столе.
Салат из маринованных баклажанов
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-02 12:35:55
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат из маринованных баклажанов
Баклажан
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Кинза
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Как приготовить
Салат из маринованных баклажанов
1
Маринованные баклажаны порезать кубиками 0,5 - 0,7 см. Два зубчика чеснока мелко порезать и добавить к баклажанам. Смешать 2 ст. л. майонеза с 1 ст. л. соевого соуса.
2
Смешать баклажаны, чеснок, заправку и добавить зелень кинзы. Выложить в салатник и подать к столу. (если кому нужен рецепт как замариновать баклажаны целыми, пишите, рада буду поделиться), приятного аппетита!
989,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390