Буженина Мафия

Главная Рецепты Буженина Мафия
Продолжаю осваивать свою новую мультиварку. Предлагаю рецепт несложного приготовления буженины в мультиварке с одним секретным ингредиентом.
Буженина Мафия
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-01 10:05:21
Пользователь: salatoed
Понадобится
Буженина Мафия
Свинина
600 г
Соль или больше, по вкусу
1/2 ч. л.
Перец черный
1/2 ч. л.
Чай черный сухая заварка, Эрл грей
2 ч. л.
Лист лавровый
4 шт
Вода кипяток
250 мл
Сахар коричневый
4 ч. л.
Коньяк
30 мл
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
1 ст. л.
Как приготовить
Буженина Мафия
1
Кусок свинины натрите солью, перцем, соевым соусом и чесноком. Оставьте под крышкой на 1 час Секретный ингредиент - это жжёный на сковороде чай. Сухие чаинки насыпьте на сковороду и нагревайте на плите пока не услышите сначала аромат бани, а затем аромат дымка. Ссыпьте жжёные чаинки в чашку, добавьте лавровый лист и залейте кипятком В остывший чай добавьте коричневый сахар (я использовала Мистраль Демерарра) и половину коньяка, размешайте до растворения сахара
2
Сам процесс приготовления в мультиварке состоит из двух этапов -. Первый - на режиме Жарка обжарьте мясо со всех сторон (примерно 15-20 минут), как бы запечатывая его, полейте оставшимся коньяком Теперь влейте заваренный чай с сахаром и коньяком (можно вместе с чаинками) И на программе Тушение с закрытой крышкой томите мясо в течение 1 часа. После завершения програмы мультиварку отключите, а мясо оставьте в ней до остывания. Получившийся соус можно процедить и подать отдельно
6964,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390